17 января 2019 года 09:48 | последнее обновление произошло в 09:08 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Тимберлейк показал в клипе свою жену

 Тимберлейк показал в клипе свою жену

03.02.2018 02:28   культура

Американский исполнитель Джастин Тимберлейк порадовал своих фанатов новым клипом на песню «Man of the Woods», в котором снял свою любимую жену, актрису Джессику Бил. По словам самого Джастина, эта композиция — это своего рода признание в любви к жене. В интервью для радиостанции Beats 1 Джастин заметил, что им с Джессикой очень легко работалось вдвоем и он надеется, что это только начало их совместной работы. Композиция «Man of the Woods» была написана самой первой для альбома, и посвящена любимой. Для обоих эта песня стала особенной. Также, по словам певца, в альбоме есть сингл, который посвящен его сыну под названием «Young Man». "Вспомнил случай, как я работал в студии на свой День Рождения и ко мне приехали Джессика с Сайласом и спели для меня «Happy Birthday», а потом сын сказал мне — «Я тебя люблю». Это было великолепно! " — сказал Джастин в интервью.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

ЕС выделяет почти $1 млн на защиту еврейских кладбищ

12.01.2019 10:44
Сообщается, что во время работы будут использоваться самые современные технологии

Театр в Буэнос-Айресе преобразили в книжный магазин

11.01.2019 04:22
В здании бывшего старинного театра в аргентинской столице Буэнос-Айресе расположился уникальный книжный магазин «Эль Атенео»

 

Роберта Крафта наградили премией Genesis

09.01.2019 20:14
Сообщается, что Крафт активно боролся с антисемитизмом

Нести израилтьтянам слово диаспоры

09.01.2019 14:57
Еврейское агентство Сохнут провело вечер для своих посланников, вернувшихся домой после нескольких лет пребывания заграницей

 

Елизавета Боярская и Анатолий Белый — 1926

09.01.2019 14:13
Елизавета Боярская и Анатолий Белый воплощают на сцене перипетии одного из величайших платонических романов XX века

Королева оперетта «Веселая вдова» Легара и ее исполнители

09.01.2019 13:14
Прославленный коллектив, уже полюбившийся израильским зрителям, на сей раз привозит одну из самых популярных оперетт

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Еврейское искусство в европейском контексте»

Переводы статей, опубликованные в этом сборнике, призваны заполнить лакуну, существующую в литературе на русском языке, до сих пор практически не обращавшейся к тематике еврейского искусства. Содержание сборника ограничено рассмотрением произведений, созданными еврейской диаспорой в Европе или под воздействием принципов европейской культуры в современном Израиле, а также тех произведений европейского искусства, на появление которых повлияли те или иные еврейские традиции. Авторы статей анализируют произведения архитектуры, скульптуры, живописи и графики, представляя читателю народное творчество и профессиональное искусство, синагогальное зодчество и ритуальные объекты, декорацию манускриптов и книжные иллюстрации, художественно оформленные брачные контракты и схемы, поясняющие философский трактат. Искусствоведы и историки, принадлежащие к нескольким поколениям и научным школам, демонстрируют разные методы стилистического, иконографического, исторического и культурологического анализа произведений искусства и исследования личности художника. Кроме тех, кто непосредственно интересуется культурой еврейского народа, антология исследований в области национального художественного языка может оказаться полезной для более широкого круга людей, стремящихся глубже постичь как общие процессы развития европейского искусства, так и его конкретные произведения. Составление: Родов Илья.
 

Партнёры

Другие новости