21 октября 2018 года 13:16 | последнее обновление произошло в 12:49 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Скончался журналист Виктор Топаллер

11.01.2018 08:31   культура

В Нью-Йорке скончался известный журналист и режиссер Виктор Тоаллер, сообщает RTVI. Топаллер родился в Москве. В 191 году он закончил ГИТИС с красным дипломом. Топаллер ставил эстрадные шоу, музыкальные спектакли и организовывал фестивали. В 1990 он уехал в Израиль, где работал в газетах «Спутник», «Новости недели», «Глобус», «Время». В 2000 году Топаллер был приглашен на работу в Америку и стал сотрудником телеканала RTVI. Виктор Топаллер проработал на RTVI 17 лет. Каждого выпуска его программ ждали в самых разных городах и странах — везде, где говорят по-русски. Он умел «раскрыть» любого гостя, умел смеяться и шутить как никто, умел жить полной и яркой жизнью.
Топаллер скончался от рака легких, который был диагностирован всего несколько месяцев назад. Летом Виктору должно было исполниться 60.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

Активисты BDS не испортили гастролей театра Гешер

21.10.2018 11:58
Более 6 тысяч зрителей побывали на 10 спектаклях, которые прошли во всех городах при полных аншлагах

Букеровскую премию присудили «Молочнику»

18.10.2018 00:19
Британская писательница Анна Бернс получила в этом году Букеровскую премию за роман «Молочник»

 

Годовщина восстания в лагере смерти Собибор

16.10.2018 01:24
Восстание узников Собибора напоминает о том, что история еврейского народа во Второй мировой войне — это история Катастрофы, мужества, героизма

В голландских музеях обнаружены картины, похищенные у евреев

14.10.2018 01:27
В музеях Нидерландов хранится около 170 полотен, которые были незаконно отняты у владельцев-евреев

 

В России открыли самую северную синагогу

12.10.2018 23:17
В российском городе Архангельск открылась самая северная в стране синагога «Звезда Севера»

Лирический октябрь: романтические премьеры осени

12.10.2018 10:26
Желтая листва под ногами, последние теплые дни, неспешные прогулки в парке и уютные вечера возле телевизора — как можно не любить октябрь!

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Фотография. Искусство обмана»
Шанидзе Ираклий Михайлович

Фотография — это ложь. Подумайте сами: фотографы создают двухмерные, зачастую напрочь лишённые цвета изображения и надеются, что все поверят, будто всё так и было на самом деле. Удивительнее всего то, что люди клюют на это с необычайной лёгкостью, словно желая быть обманутыми. Более того, они упорно верят, что сфотографировать можно только то, что на самом деле находится перед глазами. Зритель — ленивый эгоцентрист, не желающий тратить ни одной лишней секунды на то, что ему кажется неинтересным и недостаточно простым для понимания. Людям любопытно то, что значимо для них самих, а это означает, что зрителя больше интересует то, что фотография выражает, а не то, что на ней изображено. Так давайте воспользуемся этим! Ираклий Шанидзе — профессиональный фотограф, основатель, декан Международной академии фотоискусства. Один из ярких, узнаваемых мастеров современной рекламной, арт-фотографии, запоминающейся особым, ироничным, психологическим стилем. Победитель многочисленных международных премий и конкурсов. Он расскажет секреты своего мастерства: как маэстро обманывает взгляд зрителя, цепляет его и шутит. Как делать хороший портрет, как шутить посредством фотографии, расскажет про метод Хальсмана и Аведона. Книга будет интересна как профессионалам, так начинающим фотографам.
 

Партнёры

Другие новости