21 января 2018 года 07:31 | последнее обновление произошло в 07:15 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Олег Табаков идёт на поправку

 Олег Табаков идёт на поправку

06.01.2018 04:44   культура

Известного и заслуженного актёра СССР Олега Табакова, который недавно попал в больницу, пока не собираются выписывать. Однако, по словам заслуженного врача России и заместителя мэра Москвы по социальным вопросам Леонида Печатникова — состояние актёра значительно улучшилось. «Сейчас состояние Табакова существенно лучше, у него нормальная температура, сохраняется аппетит, он в сознании, общается. Но совокупность болезней пока делает прогноз не очень ясным. Так что в ближайшее время мы не ждем выписки из больницы», — рассказал Печатников. Кроме того, он сообщил, что предоставленная в СМИ ранее информация о том, что Табакова ввели в искусственную кому не соответствует действительности.
«Недавно приезжал специально приглашенный доктор из Германии, медицинское светило. Так вот, когда он увидел нашу аппаратуру и ознакомился с курсом лечения, проведенным Табакову, то признал, что в Германии врачам вряд ли бы удалось справиться с инфекцией, сразившей этого пациента», — добавил Печатников. Напомним, Олег Табаков попал в больницу 27 ноября 2017 года. У него диагностировали сепсис и «синдром глубокого оглушения».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

«Хор Турецкого» планирует выступить в ООН

20.01.2018 08:52
«Хор Турецкого» планирует выступить в здании Организации Объединённых Наций, а также на главной площади Нью-Йорка — Таймс-сквер

Фильм Стивена Спилберга разрешили показать в Ливане

17.01.2018 17:23
МВД Ливана отменило запрет, изданный службой общей безопасности на прокат ленты «Секретное досье»

 

Натюрморт Пикассо выставят на аукционе Christie’s

16.01.2018 05:28
Натюрморт Пабло Пикассо «Обескровленный петух» выставят на лондонские торги «Искусство импрессионизма и модернизма» Christie’s в феврале

В Италии на выставке Модильяни 20 картин оказались подделкой

13.01.2018 05:32
Подделки с выставки в Палаццо Дукале в Генуе теперь уничтожат в соответствии с законодательством Италии

 

Скончался журналист Виктор Топаллер

11.01.2018 08:31
В Нью-Йорке скончался известный журналист и режиссер Виктор Тоаллер, сообщает RTVI.

В Голливуде прошла церемония вручения “Золотого глобуса”

08.01.2018 10:27
Мероприятие проходило в ночь на 8 января по местному времени в отеле “Беверли-Хилтон”

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Великие открытия в медицине»
Адлер Майкл, Оллоутей Дженетт и др.

Медицина всегда была не только наукой, но и искусством, как утверждал еще Гиппократ. Сегодня врачи используют сложные клинические методики и при этом внимательно выслушивают пациентов, лечат их с сочувствием и сопереживанием. Современное общество тесно связано с медициной, которая в наши дни выполняет немало пасторских функций, ранее отводившихся священнослужителям-врачевателям. У нас по-прежнему есть храмы исцеления, просто теперь мы называем их больницами. Эта книга посвящена истории развития медицины. В ней рассказывается об отдельных личностях и достижениях, благодаря которым медицина сформировалась и превратилась в знакомую нам сегодня отрасль знания.
 

Партнёры

Другие новости