23 февраля 2018 года 21:31 | последнее обновление произошло в 20:10 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Михаила Задорнова провели в последний путь

 Михаила Задорнова провели в последний путь

14.11.2017 05:27   культура

Российского юмориста Михаила Задорнова, который умер 10 ноября, провели в последний путь, пишет ТСН. Церемония прощания с сатириком состоялась в одной из подмосковных клиник. Под стенами больницы собралось около сотни людей. Им пришлось ждать не менее полутора часов. Как сообщил представитель семьи Задорнова присутствующим, что по желанию сатирика сначала церемония состоится в закрытом режиме. Заметим, что согласно последней воле юмориста, его похоронят в Латвии, откуда он был родом. «Михаила крестил протоиерей Леонид Абашев в рижском храме Св. Александра Невского почти тридцать лет назад. Михаила и отпоют в этом же храме, и похоронят в Юрмале. На кладбище, где похоронены его родители», — сказал протоиерей Алексей Зотов. Напомним, 10 ноября стало известно о смерти российского сатирика Михаила Задорнова. Официальную причину смерти врачи пока не объявили, однако известно, что последние несколько лет юморист боролся с онкологическим заболеванием.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

Ученые нашли доказательства существования пророка Исаии

22.02.2018 12:41
В Иерусалиме, недалеко от Храмовой горы, было найдено первое вещественное доказательство существования пророка Исаии

Режиссер фильма об операции в Энтеббе: террористы- тоже люди

20.02.2018 11:10
Премьера ленты «7 дней в Энтеббе» состоялась 19 февраля в Берлине. И уже можно сказать, что она вряд ли понравится израильскому премьер-министру

 

Под шедевром Пикассо обнаружили неизвестную картину

19.02.2018 03:18
Группа американских исследователей выявила скрытый слой под полотном «Нищенка, сидящая на корточках»

Продолжение «Игры престолов» переносится еще на один год

16.02.2018 05:11
Американский писатель Джордж Мартин предупредил своих читателей о переносе выхода шестой части фэнтезийной саги «Песнь льда и пламени».

 

Египет: найдена гробница жрицы времен Древнего царства

05.02.2018 06:33
Египетские археологи обнаружили гробницу возрастом около 4,4 тысячи лет, в которой была похоронена жрица

Тимберлейк показал в клипе свою жену

03.02.2018 02:28
Певец представил клип на главную песню нового альбома

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Илья Глазунов. Любовь и ненависть»
Колодный Лев Ефимович

Ни один художник не удостаивался такого всенародного признания и ни один не подвергался столь ожесточенной травле профессиональной критики, как Илья Сергеевич Глазунов — основатель Российской академии живописи, ваяния и зодчества, выдающаяся личность XX века. Его жизнь напоминает постоянно действующий вулкан, извергающий лавины добра к людям, друзьям, ученикам и потоки ненависти к злу, адептам авангарда, которому противостоит тысячью картин, написанных им во славу высокого реализма. Известный журналист и друг семьи Лев Колодный рассказывает о насыщенной творческой и общественной жизни художника, о его яркой и трагичной судьбе. Как пишет автор: «Моя книга — первая попытка объяснить причины многих парадоксов биографии этого великого человека, разрушить западню из кривых зеркал, куда его пытаются загнать искусствоведы, ничего не знающие о борьбе художника за право быть свободным».
 

Партнёры

Другие новости