19 июня 2018 года 01:51 | последнее обновление произошло в 01:10 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Анна Винтур возглавила список самых влиятельных женщин в СМИ

 Анна Винтур возглавила список самых влиятельных женщин в СМИ

04.11.2017 03:33   культура

Главный редактор журнала Vogue Анна Винтур признана журналом Forbes наиболее влиятельной женщиной в развлекательной индустрии и масс-медиа. Об этом в пятницу, 3 ноября сообщает Би-би-си. Анна Винтур руководит американским изданием Vogue с 1988 года и является арт-директором издательской компании Conde Nast. В 2008 году она стала кавалером Ордена Британской империи.
Как сообщает Би-би-си, в списке 15-ти наиболее влиятельных женщин индустрии также певицы Бейонсе и Тейлор Свифт, главный редактор Guardian Кэтрин Вайнер и писательница Джоан Роулинг. Forbes составляет свой ежегодный список, учитывая доход каждой конкретной персоны, число упоминаний этого имени в СМИ и реноме в целом. Аналитик тенденций в масс-медиа Алиса Эндерс объясняет выбор Винтур в качестве самой влиятельной женщины в этом списке так: «Почему Анна Винтур номер один? Это очень просто: Шерил Сандберг из Facebook и Сюзан Войчитски из Google не включены в список. Потому что под «медиа» они (Forbes) понимают печатную прессу и исполнительские искусства. Они намеренно отделили рекламных гениев Facebook и Google, несмотря на то, что две эти компании сегодня являются исполинами рекламной индустрии». Но даже, несмотря на их отсутствие, Анне Винтур пришлось потеснить другие влиятельные имена в индустрии, например, Бонни Хаммер (на втором месте), которая возглавляет американскую вещательную компанию NBCUniversal. "Анна Винтур — наиболее влиятельная женщина в печатной прессе просто потому, что Vogue является вершиной вкуса и женской моды, — объясняет Эндерс. По словам Эндерс, Анна Винтур — «воплощение коммерческого мира моды по обе стороны Атлантики». Аналитик также добавила, что Анна Винтур «представляет континент, который придал новую динамику британским и американским домам моды».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

Нетаниягу: Мы будем следовать правилам «Евровидения»

18.06.2018 21:44
Нетаниягу пообещал, что правительство не будет вмешиваться в подготовку конкурса

Экс-министра подозревают в шпионаже в пользу Ирана

18.06.2018 16:51
Бывшему министру энергетики Гонену Сегеву было предъявлено обвинение в шпионаже против Израиля в пользу Ирана

 

Eurovision могут перенести в Австрию

18.06.2018 12:15
13-й канал израильского ТВ сообщает об осложнениях вокруг проведения конкурса Eurovision в следующем году в Иерусалиме.

В Торонто украли картину Бэнкси стоимостью 35 тысяч долларов

18.06.2018 03:27
Неизвестный мужчина проник в галерею с работами художника и вынес картину Trolley Hunter

 

Сильвестра Сталлоне обвиняют в изнасиловании

15.06.2018 00:27
Сильвестра Сталлоне обвинили в изнасиловании, которое он якобы совершил почти тридцать лет назад

Известна реакция Британии на выступление Уильямса в РФ

12.06.2018 22:50
Робби во время выступления должен поднять темы бомбежки Сирии и травления мирного населения

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Иван Константинович Айвазовский. Великий маринист. К 200-летию со дня рождения»

Издание знакомит с творчеством всемирно известного мариниста, одного из крупнейших и наиболее успешных русских живописцев XIX века. Включает научную статью, раскрывающую путь Ивана Айвазовского в отечественном искусстве в аспекте романтического мировосприятия мастера как основы его поисков и открытий в жанре морского пейзажа. Альбом иллюстраций, знакомящий с произведениями из собрания Русского музея, Третьяковской галереи, Центрального военно-морского музея, ГМЗ «Петергоф», ГМЗ «Царское село» и других музейных и частных коллекций, состоит из двух крупных разделов: «Живопись» и «Сепии, рисунки, акварели». Дополнено подробной летописью жизни и творчества Ивана Айвазовского. Издание вышло при поддержке Благотворительного фонда «Система»
 

Партнёры

Другие новости