23 февраля 2018 года 21:38 | последнее обновление произошло в 20:10 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Анна Винтур возглавила список самых влиятельных женщин в СМИ

 Анна Винтур возглавила список самых влиятельных женщин в СМИ

04.11.2017 03:33   культура

Главный редактор журнала Vogue Анна Винтур признана журналом Forbes наиболее влиятельной женщиной в развлекательной индустрии и масс-медиа. Об этом в пятницу, 3 ноября сообщает Би-би-си. Анна Винтур руководит американским изданием Vogue с 1988 года и является арт-директором издательской компании Conde Nast. В 2008 году она стала кавалером Ордена Британской империи.
Как сообщает Би-би-си, в списке 15-ти наиболее влиятельных женщин индустрии также певицы Бейонсе и Тейлор Свифт, главный редактор Guardian Кэтрин Вайнер и писательница Джоан Роулинг. Forbes составляет свой ежегодный список, учитывая доход каждой конкретной персоны, число упоминаний этого имени в СМИ и реноме в целом. Аналитик тенденций в масс-медиа Алиса Эндерс объясняет выбор Винтур в качестве самой влиятельной женщины в этом списке так: «Почему Анна Винтур номер один? Это очень просто: Шерил Сандберг из Facebook и Сюзан Войчитски из Google не включены в список. Потому что под «медиа» они (Forbes) понимают печатную прессу и исполнительские искусства. Они намеренно отделили рекламных гениев Facebook и Google, несмотря на то, что две эти компании сегодня являются исполинами рекламной индустрии». Но даже, несмотря на их отсутствие, Анне Винтур пришлось потеснить другие влиятельные имена в индустрии, например, Бонни Хаммер (на втором месте), которая возглавляет американскую вещательную компанию NBCUniversal. "Анна Винтур — наиболее влиятельная женщина в печатной прессе просто потому, что Vogue является вершиной вкуса и женской моды, — объясняет Эндерс. По словам Эндерс, Анна Винтур — «воплощение коммерческого мира моды по обе стороны Атлантики». Аналитик также добавила, что Анна Винтур «представляет континент, который придал новую динамику британским и американским домам моды».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

Ученые нашли доказательства существования пророка Исаии

22.02.2018 12:41
В Иерусалиме, недалеко от Храмовой горы, было найдено первое вещественное доказательство существования пророка Исаии

Режиссер фильма об операции в Энтеббе: террористы- тоже люди

20.02.2018 11:10
Премьера ленты «7 дней в Энтеббе» состоялась 19 февраля в Берлине. И уже можно сказать, что она вряд ли понравится израильскому премьер-министру

 

Под шедевром Пикассо обнаружили неизвестную картину

19.02.2018 03:18
Группа американских исследователей выявила скрытый слой под полотном «Нищенка, сидящая на корточках»

Продолжение «Игры престолов» переносится еще на один год

16.02.2018 05:11
Американский писатель Джордж Мартин предупредил своих читателей о переносе выхода шестой части фэнтезийной саги «Песнь льда и пламени».

 

Египет: найдена гробница жрицы времен Древнего царства

05.02.2018 06:33
Египетские археологи обнаружили гробницу возрастом около 4,4 тысячи лет, в которой была похоронена жрица

Тимберлейк показал в клипе свою жену

03.02.2018 02:28
Певец представил клип на главную песню нового альбома

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Фотографы ТАСС: хроника «Оттепели». 1955-1963»
Галеев Ильдар

В каталоге опубликовано 30 фотографий из 90 экспонированных, составляющих собрание фотокорреспондента ТАСС в Узбекской ССР в 1950-60гг. А.П. Кузьменко. Экспозиция дает возможность получить представление, в чем была сущность «оттепели», когда рухнул «железный занавес» и люди смогли увидеть политиков, деятелей искусства, космонавтов и «отца оттепели» Н.С.Хрущева в неофициальной обстановке.
 

Партнёры

Другие новости