25 ноября 2017 года 04:45 | последнее обновление произошло в 03:08 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Скарлетт Йоханссон узнала неожиданный факт своей родословной

 Скарлетт Йоханссон узнала неожиданный факт своей родословной

03.11.2017 21:09   культура

Голливудская актриса Скарлетт Йоханссон не смогла удержать слез, когда в эфире программы Finding Your Roots («В поисках корней») узнала, что ее родственник погиб в Варшавском гетто во время Второй мировой войны. Об этом в пятницу, 3 ноября сообщает The Daily Mail. Выпуск программы был посвящен истории семьи актрисы, где создатели передачи пытались создать генеалогическое дерево знаменитости. При этом сценаристы пытаются сделать шоу таким образом, чтобы приглашенный гость студии узнал о своей семейной истории что-то новое, что станет для него неожиданным. Так, когда автор и ведущий программы, Генри Луи Гейтс-младший, рассказал актрисе, что ее двоюродный прадед погиб в Варшавском гетто, она заплакала. «Это так грустно, я обещала себе, что не буду плакать, но это трудно», — отреагировала звезда, прочитав один из архивных документов.
По словам Скарлетт, очень странно сложилась судьба ее двух братьев, один из которых погиб с семьей в гетто, а другой в те же годы работал бакалейщиком в Нью-Йорке. Известно, что отец Скарлетт Йоханнсон — карстен Йоханнсон — был выходцом и Дании, сыном сценариста и режиссера Эйнера Йоханнсона. А мать актрисы, Мелани Слоун, происходит из сеемьи американских евреев, выходцев из Польши. При этом известно, что Скарлетт отмечает и Рождество, и Хануку.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

“Спящую красавицу” обвинили в пропаганде изнасилований

23.11.2017 13:40
Сара Холл отмечает, что произведение учит детей тому, что вполне нормально целовать девушку, когда она спит

Хворостовского похоронят на Новодевичьем кладбище

22.11.2017 21:17
По состоянию на данный момент, точная дата и время, когда состоится прощание с певцом, пока что не известны

 

Умер великий певец Дмитрий Хворостовский

22.11.2017 12:32
Артист страдал тяжелым онкологическим заболеванием.

Новая фэнтезийная серия от Снежного Кома

22.11.2017 10:29
«Волшебные миры» — это серия «старого доброго», классического фэнтези. Семь лет Снежный Ком потратил на возрождение русской научной фантастики. А потом мы оглянулись и поняли, что отечественное фэнтези тоже переживает кризис. На рынке — в основном нишевые предложения: любовные романы, магические академии, а также переводные издания и дюжина громких

 

Рисунок из комикса продали в Париже за 500 тыс. долларов

20.11.2017 00:17
Рисунок из серии комиксов «Приключения Тинтина» продали за полмиллиона долларов на аукционе в Париже

В Сикстинской капелле впервые спела женщина

18.11.2017 22:49
Итальянская меццо-сопрано Чечилия Бартоли стала первой женщиной, которая удостоилась чести спеть в папской Сикстинской капелле в Ватикане

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Гипсовый портрет маски»
Конев Андрей Федорович, Маланов Илья Борисович

Книга предназначена прежде всего начинающим художникам, посвящена решению учебной задачи «Рисование гипсовой маски». В книге подробно описаны постановка гипсовой маски, методическая последовательность и основные этапы работы над рисунком.
 

Партнёры

Другие новости