19 июня 2018 года 01:56 | последнее обновление произошло в 01:10 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Скарлетт Йоханссон узнала неожиданный факт своей родословной

 Скарлетт Йоханссон узнала неожиданный факт своей родословной

03.11.2017 21:09   культура

Голливудская актриса Скарлетт Йоханссон не смогла удержать слез, когда в эфире программы Finding Your Roots («В поисках корней») узнала, что ее родственник погиб в Варшавском гетто во время Второй мировой войны. Об этом в пятницу, 3 ноября сообщает The Daily Mail. Выпуск программы был посвящен истории семьи актрисы, где создатели передачи пытались создать генеалогическое дерево знаменитости. При этом сценаристы пытаются сделать шоу таким образом, чтобы приглашенный гость студии узнал о своей семейной истории что-то новое, что станет для него неожиданным. Так, когда автор и ведущий программы, Генри Луи Гейтс-младший, рассказал актрисе, что ее двоюродный прадед погиб в Варшавском гетто, она заплакала. «Это так грустно, я обещала себе, что не буду плакать, но это трудно», — отреагировала звезда, прочитав один из архивных документов.
По словам Скарлетт, очень странно сложилась судьба ее двух братьев, один из которых погиб с семьей в гетто, а другой в те же годы работал бакалейщиком в Нью-Йорке. Известно, что отец Скарлетт Йоханнсон — карстен Йоханнсон — был выходцом и Дании, сыном сценариста и режиссера Эйнера Йоханнсона. А мать актрисы, Мелани Слоун, происходит из сеемьи американских евреев, выходцев из Польши. При этом известно, что Скарлетт отмечает и Рождество, и Хануку.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

Нетаниягу: Мы будем следовать правилам «Евровидения»

18.06.2018 21:44
Нетаниягу пообещал, что правительство не будет вмешиваться в подготовку конкурса

Экс-министра подозревают в шпионаже в пользу Ирана

18.06.2018 16:51
Бывшему министру энергетики Гонену Сегеву было предъявлено обвинение в шпионаже против Израиля в пользу Ирана

 

Eurovision могут перенести в Австрию

18.06.2018 12:15
13-й канал израильского ТВ сообщает об осложнениях вокруг проведения конкурса Eurovision в следующем году в Иерусалиме.

В Торонто украли картину Бэнкси стоимостью 35 тысяч долларов

18.06.2018 03:27
Неизвестный мужчина проник в галерею с работами художника и вынес картину Trolley Hunter

 

Сильвестра Сталлоне обвиняют в изнасиловании

15.06.2018 00:27
Сильвестра Сталлоне обвинили в изнасиловании, которое он якобы совершил почти тридцать лет назад

Известна реакция Британии на выступление Уильямса в РФ

12.06.2018 22:50
Робби во время выступления должен поднять темы бомбежки Сирии и травления мирного населения

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Массовое жилище как объект творчества. Роль социальной инженерии и художественных идей в проектиров.»
Малинина Татьяна Глебовна, Броновицкая А. Ю. и др.

Настоящее издание посвящено современному массовому жилищу, перспективам его дальнейшего развития. Авторами данного коллективного труда был проведен анализ отечественного и зарубежного опыта проектирования и строительства доступного комфортного жилья. Массовое жилище рассматривается здесь как объект творчества архитекторов, художников, дизайнеров. Внимание ученых впервые ориентировано на увязку новых эстетических критериев с социальным, экологическим, градостроительным и культурно+историческим содержанием жилой среды. К работе были привлечены искусствоведы, социологи, архитекторы, художники, дизайнеры, инженеры+строители и другие специалисты. Коллектив авторов предпринял попытку создать своеобразную реконструкцию живой картины сложного, противоречивого процесса формирования важнейшей социальной и пространственной составляющей города — массовой жилой застройки. В издании обобщен мировой опыт реализации масштабных проектов социального и массового жилья в ХХ — начале XXI века. Иллюстративная часть состоит из архитектурной графики музейных фондов и архивов, материалов выставок, конкурсных проектов и натурной фотосъемки. Книга представляет интерес для архитекторов, художников, дизайнеров, искусствоведов, социологов, культурологов, преподавателей и студентов вузов соответствующих специальностей, а также для читателей, интересующихся проблемами архитектуры современного жилища.
 

Партнёры

Другие новости