18 декабря 2017 года 02:32 | последнее обновление произошло в 00:23 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Харви Вайнштейн уходит из руководства с позором

 Харви Вайнштейн уходит из руководства с позором

06.10.2017 09:06   культура

65-летний Харви Вайнштейн уходит из The Weinstein Company после скандальной публикации The New York Times о сексуальных домогательствах, продолжавшихся десятилетиями. Газета привела слова нынешних и бывших сотрудников кинокомпании Вайнштейна, которые сообщили о приставаниях босса. В тексте говорится, что Вайнштейн достиг конфиденциального урегулирования с восемью женщинами, среди которых была и актриса Роуз Макгоуэн.
Американский кинопродюсер прокомментировал громкую публикацию о себе: «Я знаю, что мое прошлое поведение с коллегами причинило им много боли. Искренне прошу простить меня. Пытаюсь исправиться, но мне еще предстоит преодолеть долгий путь», — сказал Вайнштейн The New York Times. Харви оспаривает некоторые факты и мнения, приведенные в статье, что не мешает ему работать с психотерапевтом над собственным поведением. Кроме Макгоуэн, о приставаниях продюсера сообщила и актриса Эшли Джадд. 20 лет назад она встретилась с ним, чтобы обсудить роль, а в ответ «получила предложение подняться в его номер, сделать ему массаж и принять вместе душ». Звезда вспоминала: «Я была шокирована, но он еще несколько лет не отставал от меня, под различными предлогами предлагая встретиться с ним в интимной обстановке». Известно, что Вайнштейн нанял адвокатов и специалистов по антикризисному PR, которые теперь помогают ему выпутываться из сложного положения. Продюсер заявил, что намерен уйти в отпуск.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

EАЕК и «Международный Гилель» готовятся к сотрудничеству

17.12.2017 14:11
Организации разработают обширный план сотрудничества на 2018 год для развития лидерских программ среди молодежи русскоязычных общин Евразии

«Нелюбовь» Звягинцева вошла в шорт-лист «Оскар»

15.12.2017 23:21
9 фильмов из Венгрии, Германии, России, Израиля, Ливана, Сенегала, Чили, Швеции и ЮАР вошли в шорт-лист Оскара

 

Валентина Гафта прооперировали

15.12.2017 18:11
По словам сотрудника театра, операция была необходима из-за проблем актёра с рукой

Актёр Валентин Гафт попал в больницу

14.12.2017 21:18
Согласно предоставленной в СМИ информации, госпитализация потребовалась после паления актёра

 

Вайнштейн отрицает обвинения Сальмы Хайек

14.12.2017 18:50
Хайек призналась в том, что ей неоднократно приходилось отказывать Вайнштейну в течение нескольких лет

Назло Трампу: В Нацерете отменили Рождество

14.12.2017 18:35
«Решение Трампа лишило нас радости праздника, и поэтому мы отменили торжества, запланированные в этом году», — заявил мэр Али Салям

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«One Direction. Кто мы такие»
One Direction

С нашей группой столько всего происходит, что мы едва успеваем перевести дух. Надеемся, что эта книга прольет свет на то, о чем мы думаем и мечтаем, и расскажет о вашей роли в нашей истории. Вы так хорошо нас знаете и остаетесь с нами на каждом шаге этого пути. Вот что значит оказаться в мире One Direction. Вот кто мы такие…
 

Партнёры

Другие новости