19 июля 2018 года 12:16 | последнее обновление произошло в 11:25 (МСК)
 
 
          18+
 
    

По роману Билла Клинтона снимут триллер

 По роману Билла Клинтона снимут триллер

22.09.2017 23:33   культура

Хотя дебютный роман экс-президента США Билла Клинтона ближайший год на книжных полках не появится, пресс-служба американской кабельной сети Showtime объявила о планах его экранизации. Как понятно из названия триллера — The President is Missing («Пропавший президент»), — который Клинтон написал в соавторстве с известным мастером жанра Джеймсом Паттерсоном, книга будет посвящена внезапному исчезновению действующего президента США и опирается на знания Клинтона о работе в Овальном кабинете Белого дома. Она представит собой микс из заговоров, интриг, глобальной политики, дополненный реальными деталями, о которых может знать только глава государства. После публикации романа, которая назначена на июнь 2018 года, в США появится первый президент-соавтор триллера. «Мне очень нравится писать эту книгу и работать с Джимом. И я не могу дождаться, когда Showtime оживит персонажей», — прокомментировал новости о телеадаптации его книги сам экс-президент. Пока что принадлежащий CBS Corp телеканал не предоставил никаких подробностей об актерском составе будущего сериала или о его премьере. Зато президент и главный исполнительный директор Showtime Дэвид Невинс назвал получение прав на экранизацию книги Билла Клинтон «удачным поворотом высшего уровня».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

В Уэльсе нашли потерянный сценарий Стэнли Кубрика

18.07.2018 01:28
Обнаружен потерянный сценарий легендарного режиссера Стэнли Кубрика, автора «Космической Одиссеи» и «Сияния»

Том Круз прилетел в Париж на съемки новой части «Миссии»

16.07.2018 01:30
В Париже прошла премьера новой серии франшизы с Томом Крузом в главной роли

 

Пропавший 60 лет назад сценарий Кубрика найден в Уэльсе

15.07.2018 21:27
Пропавший 60 лет назад сценарий легендарного режиссера Стэнли Кубрика обнаружили в Бангорском университете Уэльса

В Индии задумались о сносе Тадж-Махала

15.07.2018 01:16
Эйфелевую башню ежегодно посещают 80 миллионов человек, а это в восемь раз больше, чем привлекает Тадж-Махал, который гораздо красивее, считают в суде

 

Рейтинг лучших комедий XXI века

14.07.2018 23:22
Американский журнал Rolling Stone составил рейтинг лучших комедий XXI века, куда вошли 50 фильмов

Нетта Барзилай снимает новый клип в украинской столице

12.07.2018 21:11
Эпатажную артистку узнали на улице, после чего принялись фотографировать и снимать процесс съемок клипа

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Большая коллекция русских художников: Бакалович, Бронников, Сведомский, Семирадский. Выпуск 1»
Васильева Наталья Викторовна, Голицына Ирина Анатольевна и др.

Генрих Семирадский, Павел Сведомский, Степан Бакалович, Федор Бронников. Творчество этих талантливых живописцев второй половины XIX — начала XX в прошлом столетии было незаслуженно забыто. Казалось, идиллическая красота, очищенная от быта, грязи, пошлости и скуки повседневной жизни, потеряла актуальность в искусстве. Но лучше давайте откроем альбом и составим собственное мнение на этот счет. Что же объединяет именно этих четырех художников? Любовь к классике, изумительное мастерство и тонкость письма, красота композиции и рисунка, грациозность и поэтичность сюжетов исторической живописи. Генрих Семирадский считал: «...насчет правды в искусстве — так это еще большой вопрос. И нам, может быть, всего дороже то, чего никогда не было». Эта мука по «сияющей красе» воплотилась в творчестве этих мастеров в полную силу отпущенного им Богом таланта.
 

Партнёры

Другие новости