18 ноября 2017 года 01:54 | последнее обновление произошло в 00:29 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Галь Гадот снимется в продолжении «Чудо женщины»

 Галь Гадот снимется в продолжении «Чудо женщины»

13.09.2017 01:28   культура

Пэтти Дженкинс, снявшая фильм «Чудо-женщина» с Галь Гадот в главной роли, станет самой высокооплачиваемой женщиной-режиссером. Как сообщает издание The Hollywood Reporter Пэтти Дженкинс официально подписала новый контракт со студией Warner Bros о работе над продолжением фильма «Чудо-женщина». «Чудо-женщина» стал самым кассовым и ярким фильмом за всю карьеру Пэтти, заработавшим в прокате около 800 млн долларов, и занявшим 11 место среди картин о супергероях. Компания Warner Bros готова к съемкам продолжения картины с участием Галь Гадот в роли Дианы Принс, сообщает The Hollywood Reporter. Издание пишет, что переговоры по поводу её участия во второй части картины длились достаточно долго, но в результате Дженкинс смогла договориться о более высокой зарплате. Ожидается, что ее гонорар составит от 7 до 9 млн. долларов. Сьемки картины будут проводиться с 2017 по 2019 год. Премьерный показ запланирован на 13 декабря 2019 года, сообщает издание.
«Мне очень хочется показать, как она приезжает в Америку и становится той Чудо-женщиной, с которой мы все знакомы. Ведь это американская супергероиня. Я бы хотела дальше показать развитие ее характера в сюжете, который не связан с другими фильмами. Первая «Чудо-женщина» показывает, как она стала этим человеком. Жду возможности показать состоявшуюся Чудо-женщину в еще одном сольном фильма», — рассказала Дженкинс в интервью изданию Toronto Sun.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

Скандал из-за билетов на Rolling Stones в Гамбурге

17.11.2017 09:07
Местным чиновникам были розданы билеты на концерт британской группы Rolling Stones на общую сумму в 10 тысяч евро.

Галь Гадот добилась отстранения режиссера Бретта Рэтнера

16.11.2017 13:31
Галь Гадот добилась отстранения режиссера, подозреваемого в домогательствах

 

Первым свидетельствам о суррогатной матери — 4 тысячи лет

16.11.2017 13:10
4000-летние глиняные клинописные таблетки, обнаруженные в центральной Турции, показывают местоположение давно утраченных городов

Картина Леонардо да Винчи ушла с молотка за 450 млн долларов

16.11.2017 10:16
На аукционе Christie’s в Нью-Йорке за рекордную сумму была продана картина кисти итальянского художника Леонардо Да Винчи «Спаситель мира»

 

Шанхайская башня окрасилась в цвета израильского флага

16.11.2017 08:08
В честь 25-летия дипломатических отношений между Израилем и Китаем одна из самых известных шанхайских башен была освещена в цвета израильского флага

Известный рок-музыкант Ник Кейв приезжает в Тель-Авив

16.11.2017 02:18
В Тель-Авиве состоится концерт знаменитого рок-музыканта Ника Кейва

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Мир английской леди. Воспитание, образование, семья. XVII — начало XVIII века»
Лабутина Татьяна

В книге Татьяны Лабутиной рассказывается о том, как в XVII веке готовили к взрослой жизни юных англичанок — как их воспитывали, чему обучали, какие навыки прививали, от каких опасностей предостерегали. Приводится немало сведений о частных пансионах и домашнем обучении, «женских академиях» и благотворительных школах, о школьных программах, методах обучения, учителях и еще о многом другом, связанном с воспитанием и образованием представительниц королевской фамилии, аристократок, девушек из средних слоев и простолюдинок. В книге представлены портреты английских феминисток XVII века, подробно говорится о деятельности на ниве женского образования выдающихся английских просветителей и даны в приложении сочинения маркиза Галифакса, Д. Дефо и Дж. Свифта, прослеживается английское влияние на русское воспитание. Татьяна Лабутина — ведущий научный сотрудник Института всеобщей истории РАН, доктор исторических наук, специалист по английской истории, культуре Просвещения, англо-русским отношениям.
 

Партнёры

Другие новости