20 января 2018 года 03:49 | последнее обновление произошло в 03:27 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Телевизор незрячему, кроссовки — безногому

 Телевизор незрячему, кроссовки — безногому

07.09.2017 03:21   культура

Незрячий житель Сахалина Степан Папилян получил в подарок от регионального отделения Фонда социального страхования телевизор вместо необходимой ему трости. Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на отделение ОНФ региона. Мужчина удивился неуместному подарку, однако даже не в состоянии вернуть его, так как уже более полугода фонд не может предоставить необходимую ему трость, чтобы он мог передвигаться по Южно-Сахалинску. Помимо того, инвалид не может получить и термометр, озвучивающий температуру. Отмечается, что Папилян является активистом «Общероссийского народного фронта» в городе и именно благодаря его обращениям на пересечении улиц Карьерной и Украинской оборудовали пешеходный переход. Также мужчина ведёт переписку с местными властями по поводу государственных закупок для нужд инвалидов и работает в саду.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

Фильм Стивена Спилберга разрешили показать в Ливане

17.01.2018 17:23
МВД Ливана отменило запрет, изданный службой общей безопасности на прокат ленты «Секретное досье»

Натюрморт Пикассо выставят на аукционе Christie’s

16.01.2018 05:28
Натюрморт Пабло Пикассо «Обескровленный петух» выставят на лондонские торги «Искусство импрессионизма и модернизма» Christie’s в феврале

 

В Италии на выставке Модильяни 20 картин оказались подделкой

13.01.2018 05:32
Подделки с выставки в Палаццо Дукале в Генуе теперь уничтожат в соответствии с законодательством Италии

Скончался журналист Виктор Топаллер

11.01.2018 08:31
В Нью-Йорке скончался известный журналист и режиссер Виктор Тоаллер, сообщает RTVI.

 

В Голливуде прошла церемония вручения “Золотого глобуса”

08.01.2018 10:27
Мероприятие проходило в ночь на 8 января по местному времени в отеле “Беверли-Хилтон”

Олег Табаков идёт на поправку

06.01.2018 04:44
Олега Табакова, который недавно попал в больницу, пока не собираются выписывать

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«1948 год в советской музыке»
Власова Екатерина

В документированном исследовании Е.С.Власовой история музыкальной культуры Советской России впервые представлена без купюр. Опираясь на уникальные источники, десятилетиями хранившиеся в «закрытых» фондах отечественных архивов, автор книги детально и тщательно реконструировала процесс формирования советского музыкального искусства — от постреволюционного периода до конца 1940-х годов, отмеченных появлением известного Постановления Политбюро ЦК ВКП (б) «Об опере «Великая дружба» В.Мурадели». Скрытые пружины советской цензуры и партийной кадровой политики в сфере музыки, неизвестные до сих пор факты биографий ведущих отечественных музыкантов — Д.Д.Шостаковича, С.С.Прокофьева, Н.Я.Мясковского, А.И.Хачатуряна, В.Я.Шебалина и многих других — из «тайных» стали «явными». Книга богато иллюстрирована, многие фотодокументы публикуются впервые. Издание предназначено как для использования в учебных целях в курсах истории русской музыки, так и для широкого читателя.
 

Партнёры

Другие новости