20 января 2018 года 03:49 | последнее обновление произошло в 03:27 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Игра Престолов» бьет новые рекорды

29.08.2017 07:48   культура

Последний эпизод седьмого сезона «Игры престолов» собрал рекордное количество просмотров. По данным компании Nielsen, в воскресенье вечером, на территории США, сериал посмотрели 12,1 миллионов человек, что на 1.5 миллиона выше прошлого результата. Телеканал HBO, который производит сериал, отчитался о 16,5 миллиона зрителей. В подсчеты включены как телезрители, так и пользователи мобильного приложения HBO Now. По сравнению с окончанием прошлого сезона количество аудитория «Игры престолов» выросла на 36%. Год назад финальную серию шестого сезона посмотрели 8,9 миллиона человек. При этом HBO утверждает, что каждую серию седьмого сезона смотрят более 30 миллионов человек.
Значительная часть зрителей появляется после премьерного показа. В следующем сезоне «Игры престолов» будет шесть серий. Известно, что на его съемки потратят много времени. Возможно, премьера состоится в 2019 году. Кроме того, телеканал работает над приквелом сериала.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

Фильм Стивена Спилберга разрешили показать в Ливане

17.01.2018 17:23
МВД Ливана отменило запрет, изданный службой общей безопасности на прокат ленты «Секретное досье»

Натюрморт Пикассо выставят на аукционе Christie’s

16.01.2018 05:28
Натюрморт Пабло Пикассо «Обескровленный петух» выставят на лондонские торги «Искусство импрессионизма и модернизма» Christie’s в феврале

 

В Италии на выставке Модильяни 20 картин оказались подделкой

13.01.2018 05:32
Подделки с выставки в Палаццо Дукале в Генуе теперь уничтожат в соответствии с законодательством Италии

Скончался журналист Виктор Топаллер

11.01.2018 08:31
В Нью-Йорке скончался известный журналист и режиссер Виктор Тоаллер, сообщает RTVI.

 

В Голливуде прошла церемония вручения “Золотого глобуса”

08.01.2018 10:27
Мероприятие проходило в ночь на 8 января по местному времени в отеле “Беверли-Хилтон”

Олег Табаков идёт на поправку

06.01.2018 04:44
Олега Табакова, который недавно попал в больницу, пока не собираются выписывать

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Наполеоновский ампир»
Федотова Елена Дмитриевна

Книга в серии «Эпохи, стили, направления» посвящена стилю «ампир», возникновение которого во Франции было связано с существованием империи Наполеона Бонапарта. В издании проблематика ампира рассматривается в тесной связи с эстетическими идеями эпохи первой трети XIX столетия, анализируются генезис стиля, этапа его расцвета и угасание в связи с уходом с исторической арены в 1814 году «императора французов». Как для всякого «большого стиля» для ампира был характерен синтез искусств, проявившийся в архитектуре, живописи, скульптуре, декоративно-прикладном искусстве, автор акцентирует внимание на специфике этого синтеза, в основе которой была эклектика. Читатель сможет познакомиться с фактами из жизни Наполеона Бонапарта и его ближайшего окружения, которые являлись основными заказчиками мастеров ампира, оценкой стиля современниками. Издание рассчитано в первую очередь на студентов и преподавателей художественных вузов, оно будет интересно также специалистам — историкам искусства, художникам, людям, просто интересующимся изобразительным искусством. Об авторе. Заведующая Отделом зарубежного искусства НИИ теории и истории изобразительного искусства Российской Академии художеств, доктор искусствоведения, автор 70 печатных работ, среди которых фундаментальные труды, статьи, каталоги в отечественных и зарубежных изданиях. Награды: золотая медаль Российской академии художеств 2005 года, диплом Российской академии художеств 2000 года.
 

Партнёры

Другие новости