24 июня 2017 года 16:52 | последнее обновление произошло в 16:24 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Бен Кингсли сыграет нацистского преступника Адольфа Эйхмана

 Бен Кингсли сыграет нацистского преступника Адольфа Эйхмана

19.06.2017 15:27   культура

Оскароносный британский актер Бен Кингсли сыграет в новом фильме Криса Вайца "Операция «Финал». В основанном на реальных событиях триллере киностудии Metro-Goldwyn-Mayer ему доведется воплотить роль Адольфа Эйхмана — нацистского преступника, создавшего политику окончательного решения еврейского вопроса. В основу сюжета легла операция Моссада, проведенная в мае 1960 года, по поиску, поимке и транспортировке в Израиль одного из самых разыскиваемых преступников века в Аргентине, куда он бежал после поражения Третьего рейха во Второй мировой. К слову, именно в этой латиноамериканской стране и будут проходить съемки ленты.
Отмечается, что съемки картины начнутся в конце следующего года, а когда она попадет на экраны, пока неизвестно. Компанию Кингсли на экране составит другой именитый актер — Оскар Айзек, который сыграет руководителя группы израильских спецагентов, осуществивших операцию Питера Малкина.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

Президент Киргизии выпустил альбом песен

22.06.2017 22:41
Среди записанных песен как уже полюбившиеся «хиты» «Я не могу без тебя жить», «Мне не страшно умирать», а также не звучавшие ранее песни

Создатели решили убить Джека Воробья из знаменитого фильма

21.06.2017 19:15
Миллионы поклонников Джонни Деппа, сыгравшего данного персонажа, раскупали билеты на фильмы, чтобы с головой окунутся в приключения любимого героя.

 

Актриса театра Хабима разделась догола несмотря на запрет

21.06.2017 15:07
Министр культуры Регев и руководство Хабима отрицают, что цензура была введена по требованию министерства.

Видео: в Аргентине найден тайник с нацистскими артефактами

21.06.2017 04:25
В Аргентине полиция обнаружила тайник с самой большой в истории страны коллекцией нацистских артефактов.

 

«Больница» для произведений искусства откроется в Италии

17.06.2017 23:36
Специальную «больницу» для поврежденных произведений искусства приняли решение создать власти итальянского региона Умбрия

«Майн кампф» с автографом Гитлера продадут на аукционе

15.06.2017 22:19
В Великобритании на аукцион выставят редкий экземпляр книги Адольфа Гитлера «Майн кампф» с его автографом.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Рисование фигуры человека. Полное руководство»
Чиварди Джованни

О книге Обязательное пособие для всех, кто хочет научиться рисовать фигуру человека. Начав с основ техники рисунка, Джованни Чиварди делится профессиональными советами по изучению формы и устройства тела, выполнению набросков, рисованию обнаженной и одетой натуры, лица, рук и стоп. Благодаря техническим советам и практическим рекомендациям, проиллюстрированным выдающимися работами автора, книга станет бесценным источником знаний для любого художника. Для кого эта книга Для опытных и начинающих художников Об авторе Джованни Чиварди — известный итальянский художник, авторитетный специалист в области анатомического рисунка, профессор Миланской академии изобразительного искусства, преподаватель курсов рисунка. Чиварди — автор ряда книг по технике рисования, переведенных на многие языки, в том числе на русский. Среди них «Рисунок. Изображение кисти и стопы. Искусство и техника»; «Практическая энциклопедия художника. Лицо и голова человека. Анатомия, морфология, мимика»; «Комбинация красок в живописи»; «Рисунок. Пейзаж: методы, техника, композиция» и многие другие издания. В своей книге «Drawing: A Complete Guide» он объединил все предыдущие работы, создав всеобъемлющую энциклопедию. На протяжении многих лет Джованни Чиварди иллюстрировал книги, журналы и газеты. Его учебные пособия выигрывали профессиональные премии.
 

Партнёры

Другие новости