18 октября 2017 года 08:38 | последнее обновление произошло в 07:16 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Из-за Галь Гадот «Чудо-Женщину» запретили Тунис и Алжир

 Из-за Галь Гадот «Чудо-Женщину» запретили Тунис и Алжир

09.06.2017 16:59   культура

Тунис и Алжир встали в один ряд с Ливаном в «доблестной борьбе» со всем израильским, запретив новый голливудской супергеройский блокбастер «Чудо-Женщина» из-за того, что исполнительница главной роли и экс-"Мисс Израиль" Галь Гадот служила в израильской армии. Напомним, что в свое время, актриса, как и большинство израильтянок отслужила два года в ЦАХАЛе. Как пишет Jerusalem Post, еще в начале этой недели Ассоциация молодых юристов Туниса в судебном порядке потребовала запретить кино, назвав Гадот, ни много ни мало, «сионисткой-чемпионкой». В результате государство встало на сторону истецов, и национальную премьеру «Чудо-Женщины», которая была запланирована на 8 июня, отменили. К слову, с местного сайта покупки билетов в кинотеатры tiklik.tn все сеансы «Чудо-Женщины» тоже пропали. К слову, а в Алжире предпремьерный показ «Чудо-Женщины» был запланирован в рамках фестиваля «Ночь кино» в ближайшее воскресенье, 11 июня. Как сообщает Variety, в результате петиции, фильм отказались показывать, обосновав это якобы «административными вопросами, связанными с правами на показ». Организаторы фестиваля, конечно же, обещают возобновить сеансы после решения этих проблем. Стоит отметить, что по «случайному стечению обстоятельств» петиция «Non! Pas en Algeria», что в переводе на русский значит «Нет! Не в Алжире», обрела популярность как раз после того, как фильм запретили в Ливане. Напомним, что, как уже сообщалось, аналогично планирует поступить и Иордания. Другие страны Ближнего Востока, такие как Египет, Марокко и ОАЭ пока никакие санкции в отношении «Чудо-Женщины» вводить не планируют.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

Опубликован баттл Оксимирона и Dizaster с русским переводом

17.10.2017 23:06
В сети появилась запись рэп-поединка российского рэпера Оксимирона и американского исполнителя арабского происхождения Dizaster.

В Иерусалиме археологи обнаружили древний римский театр

17.10.2017 12:51
Во время раскопок у Западной стены в Иерусалиме обнаружен римский театр

 

Опубликовано видео с лидером Linkin Park незадолго до смерти

14.10.2017 23:15
Выпуск шоу Carpool Karaoke с Честером Беннингтоном сняли менее чем за неделю до самоубийства музыканта

Вышел трейлер ужастика по мотивам «Людей Икс»

14.10.2017 01:02
20th Century Fox Russia анонсировал русскоязычный проморолик хоррора «Новые мутанты».

 

Галь Гадот снимется в картине о нацистах

13.10.2017 13:48
Популярная израильская актриса Галь Гадот снимется в кинокартине «Руины»

Российский миллиардер продает картину Да Винчи за 100 млн

12.10.2017 05:21
Картина «Спаситель мира» является последней из сохранившихся работ художника в частном, а не музейном владении

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Расположение. Книга 2»
Разживин Лео

Вторая книга серии — это введение в методологию проектирования городов. Dispositio в переводе с латинского означает «расположение, основа». В книге представлен комплекс знаний о геометрии Земли, показана степень влияния антропоморфизма на формирование ландшафта планеты, описан мифический градостроитель, спроектировавший Древний мир, сохранившийся до наших дней. Реализуется попытка провести анализ ордерной иерархии богов в контексте градостроительства, что позволяет прийти к выводу: градостроительство также подвластно ордерности.
 

Партнёры

Другие новости