16 декабря 2017 года 07:59 | последнее обновление произошло в 07:23 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Иордания может запретить «Чудо-Женщину» из-за израильтянки

 Иордания может запретить «Чудо-Женщину» из-за израильтянки

06.06.2017 18:57   культура

Иордания рассматривает возможность запрета показов голливудского супергеройского блокбастера «Чудо-Женщина», потому что исполнительница главной роли, бывшая «Мисс Израиль», 32-летняя актриса и модель Галь Гадот, служила боевым инструктором в Армии обороны Израиля. Как пишет Ynet, комиссия по коммуникациям Хашимитского королевства в настоящее время изучает «Чудо-Женщину» с целью определить, соответствует ли лента стандартам и законам страны. Данное решение было принято на фоне запрета на показ фильма в Ливане, который Бейрут принял на прошлой неделе на фоне полного бойкота, объявленного всей израильской продукции. Разница заключается лишь в том, что, в отличие от Ливана, Амман заключил с Иерусалимом перемирие и наладила дипломатические отношения. «Мы напоминаем иорданцам об их обязанности бойкотировать фильм. Мы отказываемся быть партнерами сионистов по их преступлениям и увеличивать их прибыль от этого фильма. Арабская аудитория не будет участвовать в проектах, представляющих сионизм и израильскую армию», — цитирует Ynet одну из иорданских кампаний против нормализации отношений с Израилем.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

«Нелюбовь» Звягинцева вошла в шорт-лист «Оскар»

15.12.2017 23:21
9 фильмов из Венгрии, Германии, России, Израиля, Ливана, Сенегала, Чили, Швеции и ЮАР вошли в шорт-лист Оскара

Валентина Гафта прооперировали

15.12.2017 18:11
По словам сотрудника театра, операция была необходима из-за проблем актёра с рукой

 

Актёр Валентин Гафт попал в больницу

14.12.2017 21:18
Согласно предоставленной в СМИ информации, госпитализация потребовалась после паления актёра

Вайнштейн отрицает обвинения Сальмы Хайек

14.12.2017 18:50
Хайек призналась в том, что ей неоднократно приходилось отказывать Вайнштейну в течение нескольких лет

 

Назло Трампу: В Нацерете отменили Рождество

14.12.2017 18:35
«Решение Трампа лишило нас радости праздника, и поэтому мы отменили торжества, запланированные в этом году», — заявил мэр Али Салям

Умер «главный Мюллер Советского Союза» Леонид Броневой

09.12.2017 10:02
Известнейший артист театра и кино ушел из жизни утром 9 декабря в возрасте 88 лет

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Театральная жизнь России в эпоху Елизаветы Петровны. Выпуск 2. Часть 2»

Книга — вторая часть вышедшей в 2003 г. одноименной работы, являющейся уникальным собранием документальных материалов о театрально-зрелищной жизни России в первое десятилетие царствования Елизаветы Петровны. В ней, среди прочего, представлены переводы иностранных теоретических сочинений о театральном искусстве, практических руководств и драматических произведений, бытовавших в России в 1740-е годы, свидетельства тогдашней русской прессы о театре и зрелищах. Значительная часть книги отведена паратеатральным явлениям: маскарадам, фейерверкам, иллюминациям, увеселениям и забавам с разной степенью театрализации. Для театроведов, культурологов и интересующихся историей театрально-зрелищной и развлекательной культурой.
 

Партнёры

Другие новости