20 июля 2018 года 04:18 | последнее обновление произошло в 03:43 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Звезды собирают 2 млн. фунтов жертвам теракта в Манчестере

 Звезды собирают 2 млн. фунтов жертвам теракта в Манчестере

01.06.2017 15:17   культура

Американская певица Ариана Гранде, на концерте которой в Манчестере 22 мая произошел теракт, намерена принять участие в благотворительном концерте, посвященном жертвам атаки, которыми, по последним данным, стали 22 человека, в том числе 12 детей. Концерт One Love Manchester пройдет в воскресенье, 4 июня, на стадионе «Олд Траффорд». Как сообщает Telegraph, билеты на него поступили в продажу в 10 утра по местному времени и были распроданы в течение шести минут. UPDATE: One Love Manchester is now completely sold out- and in under 6 minutes! — One Love Manchester (@1lovemanchester) 1 июня 2017 г.
Отмечается, что многих из тех, кто хотел попасть на шоу, были перенаправлены на сайт Ticketmaster и помещены в электронную очередь. При этом Ticketmaster сообщил, что в этот раз не станет взимать обычный регистрационный сбор.
Зрителям концерта самой Гранде уже предложили бесплатные билеты. Кроме нее на One Love Manchester выступят такие звезды мировой величины, как Джастин Бибер, Фаррел Уильямс, Кэти Перри, Майли Сайрус, группы Coldplay и Take That. Организаторы рассчитывают собрать 2 млн. фунтов, которые пойдут на помощь жертвам теракта.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

В Уэльсе нашли потерянный сценарий Стэнли Кубрика

18.07.2018 01:28
Обнаружен потерянный сценарий легендарного режиссера Стэнли Кубрика, автора «Космической Одиссеи» и «Сияния»

Том Круз прилетел в Париж на съемки новой части «Миссии»

16.07.2018 01:30
В Париже прошла премьера новой серии франшизы с Томом Крузом в главной роли

 

Пропавший 60 лет назад сценарий Кубрика найден в Уэльсе

15.07.2018 21:27
Пропавший 60 лет назад сценарий легендарного режиссера Стэнли Кубрика обнаружили в Бангорском университете Уэльса

В Индии задумались о сносе Тадж-Махала

15.07.2018 01:16
Эйфелевую башню ежегодно посещают 80 миллионов человек, а это в восемь раз больше, чем привлекает Тадж-Махал, который гораздо красивее, считают в суде

 

Рейтинг лучших комедий XXI века

14.07.2018 23:22
Американский журнал Rolling Stone составил рейтинг лучших комедий XXI века, куда вошли 50 фильмов

Нетта Барзилай снимает новый клип в украинской столице

12.07.2018 21:11
Эпатажную артистку узнали на улице, после чего принялись фотографировать и снимать процесс съемок клипа

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Постимпрессионизм»
Байрамова Лилия

Ван Гог, Гоген и Сёра — художники, жившие во Франции и окончившие свои дни больше ста лет тому назад. Но их имена, картины, письма волнуют и беспокоят нас до сих пор, вызывая восторги, нежность и горечь от сознания их столь ранней, столь ужасной и трагичной кончины. Кем они были? Откуда пришли? Почему их искусство, столь любимое и необходимое многим, тогда презиралось, осмеивалось и изгонялось из так называемых приличных домов и чистых гостиных? Что заставляло их вопреки обстоятельствам отдавать себя живописи и где они находили и черпали свою великую и такую непостижимую силу? Вся жизнь этих необыкновенных, сильных, ошибающихся, но страстных людей пройдет на страницах перед глазами читателей, начиная с их рождения, увлечения искусством, создания знаменитых картин и заканчивая их последними днями и безвременной гибелью. Книга предназначена для всех, кто неравнодушен к искусству и кто хочет больше узнать о жизни выдающихся, великих людей. В первую очередь она будет интересна молодежи, студентам, учащимся, интеллигенции и людям интеллектуальных профессий — бизнесменам, дизайнерам, менеджерам и многим другим.
 

Партнёры

Другие новости