16 декабря 2017 года 08:02 | последнее обновление произошло в 07:23 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Роман «Саманта» — история об одном мечтателе и его собаке

25.05.2017 14:04   культура

Хочу поделиться с Вами замечательной новостью. Мой первый роман, над которым я работал более трёх лет, написан. И я очень хочу, чтобы его могли прочитать не только самые близкие мне люди, но и ты, дорогой мой читатель. Очень нужна поддержка моего проекта на Бумстартере и сделать это очень просто. Достаточно пройти по на страничку моего проекта по ссылке https://boomstarter.ru/projects/zlobin_awesome/samanta_-_istoriya_ob_odnom_mechtatele_i_ego_sobake и поддержать проект. Судьба молодого писателя и его милой немецкой овчарки — в твоих руках! Да, да! Ты, дорогой мой читатель, способен творить историю и дарить людям счастье! Надеюсь, что очень скоро все мы познакомимся с малышкой Сэм и отправимся вместе с ней навстречу мечтам! С огромным уважением, Валерий Злобин.

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

«Нелюбовь» Звягинцева вошла в шорт-лист «Оскар»

15.12.2017 23:21
9 фильмов из Венгрии, Германии, России, Израиля, Ливана, Сенегала, Чили, Швеции и ЮАР вошли в шорт-лист Оскара

Валентина Гафта прооперировали

15.12.2017 18:11
По словам сотрудника театра, операция была необходима из-за проблем актёра с рукой

 

Актёр Валентин Гафт попал в больницу

14.12.2017 21:18
Согласно предоставленной в СМИ информации, госпитализация потребовалась после паления актёра

Вайнштейн отрицает обвинения Сальмы Хайек

14.12.2017 18:50
Хайек призналась в том, что ей неоднократно приходилось отказывать Вайнштейну в течение нескольких лет

 

Назло Трампу: В Нацерете отменили Рождество

14.12.2017 18:35
«Решение Трампа лишило нас радости праздника, и поэтому мы отменили торжества, запланированные в этом году», — заявил мэр Али Салям

Умер «главный Мюллер Советского Союза» Леонид Броневой

09.12.2017 10:02
Известнейший артист театра и кино ушел из жизни утром 9 декабря в возрасте 88 лет

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Мародеры»
Андерс Рюдель

В годы Второй мировой войны нацисты запустили в оккупированной Европе хорошо отлаженную индустрию грабежа. Технологии отъема художественных ценностей, обкатанные на еврейских художниках и коллекционерах Германии и Австрии, были затем в широком, поистине промышленном масштабе использованы в масштабах континента. Однако опустошение европейских музеев и галерей, уничтожение памятников культуры не было заурядным грабежом и вандализмом: эти действия имели важнейший идейный и политический подтекст. Ради подтверждения идеи о мировом превосходстве германской культуры узурпировались сами имена художников: так голландец Рембрандт был объявлен величайшим проявлением подлинно германского духа. С другой стороны, «дегенеративное» искусство модернизма было призвано иллюстрировать творческую несостоятельность «низших рас» или вообще подлежало уничтожению. В книге подробно рассказывается о весьма неоднозначном и до сих пор не законченном процессе реституции, в подробностях описаны несколько малоизвестных судебных дел, в ходе которых наследники владельцев похищенных шедевров пытались отстоять свое право на них.
 

Партнёры

Другие новости