22 октября 2018 года 02:10 | последнее обновление произошло в 01:24 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Имри Зив вышел в финал «Евровидения-2017»

 Имри Зив вышел в финал «Евровидения-2017»

12.05.2017 19:15   культура

Участник Евровидения 2017, представляющий Израиль, Имри Зив вышел в финал популярного песенного конкурса. Певец занял шестое место в полуфинале и успешно стал участником финала.
Второй финал международного конкурса состоялся 11 мая в украинской столице Киеве.
Видео блестящего выступления нашего земляка в полуфинале набрало десятки тысяч просмотров. Имри Зив исполнил музыкальную композицию под названием I Feel Alive.
Нам остается лишь пожелать удачи Зиву, ведь кто знает, возможно, именно Израиль будет принимать у себя в следующем году новых участников Евровидения 2018.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

Активисты BDS не испортили гастролей театра Гешер

21.10.2018 11:58
Более 6 тысяч зрителей побывали на 10 спектаклях, которые прошли во всех городах при полных аншлагах

Букеровскую премию присудили «Молочнику»

18.10.2018 00:19
Британская писательница Анна Бернс получила в этом году Букеровскую премию за роман «Молочник»

 

Годовщина восстания в лагере смерти Собибор

16.10.2018 01:24
Восстание узников Собибора напоминает о том, что история еврейского народа во Второй мировой войне — это история Катастрофы, мужества, героизма

В голландских музеях обнаружены картины, похищенные у евреев

14.10.2018 01:27
В музеях Нидерландов хранится около 170 полотен, которые были незаконно отняты у владельцев-евреев

 

В России открыли самую северную синагогу

12.10.2018 23:17
В российском городе Архангельск открылась самая северная в стране синагога «Звезда Севера»

Лирический октябрь: романтические премьеры осени

12.10.2018 10:26
Желтая листва под ногами, последние теплые дни, неспешные прогулки в парке и уютные вечера возле телевизора — как можно не любить октябрь!

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Большая картина»

"В 2004 году в Русском музее состоялась выставка под названием «Большая картина», послужившая материалом для противоречивых отзывов. На самом деле, допустима ли классификация произведений искусства по масштабу и параметрам? В процессе выставочного показа, как это часто и бывает, обнаружилось, что постановка проблемы правомочна и позволяет выявить или, по крайней мере, четче оттенить некие общие вопросы истории искусства. Воистину, большие размеры — не просто формальный признак произведения живописи, соотношение его длины и ширины, выраженное в метрических единицах. Именно поэтому, прежде всего, нуждается в определении само понятие «большая картина». На наш взгляд, так может быть определено всякое произведение, сюжет и композиция которого по смысловому, содержательному замыслу требуют воплощения в масштабе, превышающем реальное, житейское, повседневное соотношение фигур, объемов и пространственных модулей. При этом необходимость такого формата должна быть обоснована «высоким внутренним инстинктом», без коего «огромная картина исторического содержания все-таки будет tableau de genre, несмотря на все притязания художника на историческую живопись». Очевидно, что такой инстинкт является гранью врожденного таланта, а результаты его проявления — общественно востребованными, иначе, «многосаженные полотна, изображающие «несчастные случаи истории» не вызовут иного чувства, кроме «тайной сосущей тоски»». " Григорий Голдовский Данное издание, ставшее своеобразным «послесловием» к одноименной выставке, прошедшей в Русском музее в 2004 году, знакомит с большемерными произведениями в собрании музея. Включает статьи, иллюстрированный каталог с развернутыми аннотациями и краткие биографии художников. Объемная вступительная статья рассматривает роль и место феномена «большой картины» в истории русского искусства. Две другие — посвящены большемерным произведениям живописи второй половины XIX и XX веков в собрании Русского музея. В каталоге воспроизведены произведения, показанные на выставке 2004 года, а также картины, представленные в основной экспозиции музея и работы из фондов, ранее никогда не экспонировавшиеся.
 

Партнёры

Другие новости