19 октября 2018 года 14:34 | последнее обновление произошло в 14:09 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Новозеландские политики украли песню у Эминема

 Новозеландские политики украли песню у Эминема

02.05.2017 23:07   культура

Юристы американского музыканта Эминема подали иск против правящей партии Национальной партии Новой Зеландии, которая нарушила авторские права рэпера, использовав в своей предвыборной кампании одну из его самых известных композиций — Lose Yourself. «Lose Yourself — это драгоценный камень в короне музыкального каталога Эминема», — сказал адвокат исполнителя Гэри Уильямс. Уильямс утверждает, что права на эту композицию принадлежат компании Eight-Mile Style, которая лишь в исключительных случаях позволяет использовать трек в рекламе и не разрешает перезаписывать его без участия автора. Мелодия из Lose Yourself прозвучала в агитационном ролике новозеландских политиков, выпущенном перед парламентскими выборами в 2014 году, после которых партия стала правящей.
Сама песня была написано Эминемом в 2002 году в качестве саундтрека к фильму «8 миля» с ним же в главной роли, и получила множество престижных наград, включая «Оскар», «Золотой глобус», «Грэмми», MTV и другие. Журнал Rolling Stone включил ее в список 500 величайших песен всех времен.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

Букеровскую премию присудили «Молочнику»

18.10.2018 00:19
Британская писательница Анна Бернс получила в этом году Букеровскую премию за роман «Молочник»

Годовщина восстания в лагере смерти Собибор

16.10.2018 01:24
Восстание узников Собибора напоминает о том, что история еврейского народа во Второй мировой войне — это история Катастрофы, мужества, героизма

 

В голландских музеях обнаружены картины, похищенные у евреев

14.10.2018 01:27
В музеях Нидерландов хранится около 170 полотен, которые были незаконно отняты у владельцев-евреев

В России открыли самую северную синагогу

12.10.2018 23:17
В российском городе Архангельск открылась самая северная в стране синагога «Звезда Севера»

 

Лирический октябрь: романтические премьеры осени

12.10.2018 10:26
Желтая листва под ногами, последние теплые дни, неспешные прогулки в парке и уютные вечера возле телевизора — как можно не любить октябрь!

American Music Awards: Тейлор Свифт агитирует за демократов

10.10.2018 13:14
Тейлор Свифт названа “артистом года” и победителем конкурса American Music Awards

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Буква к букве. Леттеринг для начинающих»
Чулюскина Татьяна

О книге Книга рассказывает об основах леттеринга и предлагает на несложных примерах и заданиях сделать первые шаги в этом направлении и создать первые эффектные работы. От строения букв и прорисовки отдельных элементов до работы с композицией. От автора Последовательно читая книгу и выполняя задания на специальных линованных страницах, вы научитесь делать стильные заголовки и надписи, например для своих скетч- и арт-буков, и самодостаточные композиции, которые можно превратить в открытку или постер, повесить на стену или подарить. Имея базовые представления о форме букв, их можно рисовать самыми разными инструментами, делать линогравюру и коллаж, но это уже совсем другая история. Фишки книги: — Теория и практика от Шерри Боббинс — От простого к сложному — Легко практиковаться Для кого эта книга Для всех творческих личностей Для тех, кто мечтает выражать себя в композициях из букв Для тех, кто хочет овладеть творческим хобби Об авторе Татьяна Чулюскина — автор онлайн-курса «Основы леттеринга». Графический дизайнер и иллюстратор, окончила МГХПУ им. Строганова, арт-директор журнала и фестивалей Seasons, создатель бренда домашнего декора «Шерри Боббинс».
 

Партнёры

Другие новости