6 декабря 2021 года 14:46 | последнее обновление произошло в 14:39 (МСК)
 
 
          18+
 
    

ООН создала целевой фонд для помощи афганцам

  ООН создала целевой фонд для помощи афганцам

22.10.2021 01:22   экономика бизнес


Организация Объединенных Наций создала специальный целевой фонд для предоставления финансовой помощи афганцам.

Об этом сообщает Reuters.

Деньги будут переводиться через систему, которая будет использовать средства доноров, замороженные после захвата власти талибами.

По словам главы Программы развития ООН Ахима Штайнера, Германия — первый вкладчик — внесла в фонд 50 миллионов евро и поддерживает контакты с другими донорами.


 

mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Что за новые сведения попадут в кредитную историю россиян?

06.12.2021 13:11
В кредитной истории гражданина содержится информация обо всех его займах, реструктуризациях и просрочках.

 

Цены на сыры и молочные продукты снизятся на десятки процентов

06.12.2021 12:55
Совместное заявление министерств финансов и сельского хозяйства Израиля о снижении цен на сыры и молочные продукты на десятки процентов

В магазинах с товаров исчезнут ценники

06.12.2021 12:34
Управление по защите прав потребителей, которое ранее выступало против устранения ценников, прикрепленных к товарам, изменило свой подход и теперь пытается продвигать новое законодательство.

 

РКН ожидает появления российских версий глобальных сервисов в 2022 году

06.12.2021 12:33
Ведомство пообещало не применять административные санкции с 1 января к компаниям, которые не успеют открыть представительства, но покажут, что работают в этом направлении.

Что известно о новом налоговом вычете, который пообещали россиянам?

06.12.2021 12:29
Президент России Владимир Путин поручил правительству и ЦБ ввести в законодательство налоговый вычет для инвесторов в российские ценные бумаги. Вычет НДФЛ хотят предусмотреть для тех, кто инвестирует долгосрочно.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Гуру Инстаграм и скрипт больших продаж»
Драновский Кирилл

За что мы любим Instagram? В современном мире сложно представить себе человека без смартфона и приложения Instagram. Потенциальная армия ваших покупателей исчисляется сотнями тысяч. Что для этого нужно? Сделать так, чтобы ваш профиль начал продавать себя. Именно сейчас бизнес в Instagram вышел на новый уровень. Автоматические подписки остались в прошлом, и настала пора активного продвижения, бизнес-профилей и таргетинговой рекламы.
Книга Кирилла Драновского — это пошаговый план подготовки, запуска и продвижения бизнеса в Instagram. Автор дает четкие инструкции по работе с каждым рекламным инструментом, опираясь на собственный многолетний опыт продаж.
 

Партнёры

Другие новости