20 октября 2021 года 18:39 | последнее обновление произошло в 18:25 (МСК)
 
 
          18+
 
    

“вы, такой новости нет

Книга в тему

«Наконец-то! Четкие технологии прохождения налоговых проверок, без начислений!»
Сивков Евгений Владимирович

Налоговый кодекс документ прямого действия, он как читается так и понимается, а все противоречия трактуются в пользу налогоплательщика. Но почему то в «умелых» руках налоговых инспекторов, чиновников, судей, депутатов, мэров, губернаторов, олигархов и даже президента он превратился пожалуй одним из главных инструментов подавления неугодных и отъема собственности. Казалось бы противостоять этому невозможно, но в этой книге я попытался реально оценить обстановку и найти способы ведения и сохранения бизнеса.
Это третье издание книги «Проверки: камеральные и выездные налоговой службой, пенсионным фондом и фондом социального страхования».
У наших клиентов накопились вопросы, на которые мы постарались ответить, а ответы превратили в инструкцию. Затем появилась книга, и сейчас у вас в руках уже третий вариант «Наконец-то! Четкие технологии прохождения налоговых проверок», доработанный и дополненный с учетом прошедшего времени и накопившегося опыта противостояния незаконным действиям налоговой службы.
 

Партнёры

Другие новости