3 марта 2021 года 11:13 | последнее обновление произошло в 10:52 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Все зависит от поддержки израильтян правительством»

 «Все зависит от поддержки израильтян правительством»

30.12.2020 11:39   экономика бизнес

Статистика, приведенная израильским центром исследований социальной политики Тауба, показала, что больше всего от коронакризиса пострадали женщины, неполные семьи, молодые семьи и ультраортодоксальный и арабский секторы. Прежде всего это сказалась на пересмотре рациона питания — меню существенно изменилось в сторону сокращения. Финансовый кризис вынудил государство делать огромные вливания в социальные расходы. Благосостояние общества будет напрямую зависеть от желания государства помочь своим гражданам. “Людей нужно интегрировать на достойные рабочие места,” — считают в Таубе. Ави Вайс, президент центра Тауба, говорит: “Экономисты центра предсказывают, что после кризиса правительству придется очень быстро сократить свой дефицит и стимулировать рост экономики до докризисного уровня”.
Специалисты центра также считают, что правительство Израиля имеет высокий кредитный рейтинг на международных рынках капитала. Однако следует иметь в виду, что ненадлежащее поведение и неправильное вложение средств могут быстро изменить эту ситуацию. Читайте нас в Telegram..

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Основатель сети Тив Там объявлен банкротом

03.03.2021 09:02
Основатель сети супермаркетов Тив Там Коби Трибич по решению суда объявлен банкротом.

Основатель сети Тив Там объявлен банкротом

03.03.2021 09:02
Основатель сети супермаркетов Тив Там Коби Трибич по решению суда объявлен банкротом.

 

Коболев: Украина готова к запуску Nord Stream-2

02.03.2021 16:57
Глава «Нафтогаза» Андрей Коболев заявил о готовности Украины к запуску российского газопровода «Северный поток-2».

Трамп: США будут зависимы от российской нефти

01.03.2021 22:55
Экс-лидер США считает, что он добился энергетического доминирования, сделав Америку энергетической сверхдержавой

 

Кац обратился к израильтянам по поводу дотаций: поторопитесь

26.02.2021 21:38
Министр финансов поздравил израильтян и призвал поторопиться с подачей заявлений на получение дотации.

Илон Маск продолжает терять миллиарды

26.02.2021 16:31
Маск потерял 14 млрд долларов из-за падения акций технологических компаний, что не помешало ему оставаться вторым самым богатым человеком в мире.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Обучение и развитие менеджеров отдела продаж»
Сотников Сергей, Медведева Мария и др.

Алексей Назаров — бизнес-консультант в области продаж с 20-летним опытом работы на позициях от коммерческого представителя до директора по продажам, тренер, преподаватель высшей школы бизнеса МИРБИС. Автор модели управленческой пирамиды и понятия смысловых разрывов. Мария Медведева — сертифицированный бизнес-тренер с 15-летним опытом работы в фармацевтическом бизнесе на позициях от медицинского представителя, до руководителя отдела продаж. В течение 10 лет в качестве корпоративного тренера занималась внутренним обучением и развитием сотрудников отделов продаж в российских и крупных международных компаниях. Управляла центром оценки персонала в условиях слияния и поглощения компаний. Специализируется на обучении сотрудников отделов продаж фармацевтических компаний. Сергей Сотников — бизнес-тренер, практикующий психолог, сертифицированный НЛП-практик, преподаватель. Эксперт в области психологии лидерства, управления, эмоциональных переговоров и психологии конфликтов. Тренер по развитию управленческих навыков, стандартов деловой коммуникации, тактики ведения сложных переговоров, системного мышления, противодействию манипуляциям, психодиагностике профессиональных и личностных моделей поведения. Книга о том, как планировать обучение и развитие сотрудников отделов продаж. О том, с чего начать, как анализировать необходимость в обучении, формулировать задачу, составлять программы и выбирать методики обучения и развития. А также о том, чего можно и чего нельзя ждать от обучения. Помимо прочего, в этой книге мы остановимся на психологических аспектах человека, личности, на которого рассчитана эта книга. Попытаемся оформить психологический портрет специалиста по продажам. Дадим рекомендации, на что обратить внимание при подборе кандидатов на вакантные должности в отдел продаж. Для кого эта книга? В первую очередь для руководителей отделов продаж. Для управленцев, которые ставят задачу на обучение и развитие своих сотрудников перед специалистами T&D, для самих специалистов в обучении, для HR-директоров и как ни странно, для директоров по маркетингу. Зачем нужно читать эту книгу? Авторы надеются, что она поможет: — ставить тренерам только достижимые цели; — сэкономить средства, которые компании тратят на обучение и развитие; — структурировать процесс обучения продавцов.
 

Партнёры

Другие новости