24 ноября 2020 года 09:05 | последнее обновление произошло в 08:57 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Миссия: Вернуться домой из Тель-Авива

 Миссия: Вернуться домой из Тель-Авива

22.10.2020 12:50   экономика бизнес

Кроме того, министерство объявило, что вокзалы в аэропорту Бен-Гурион, Иерусалим (Малха), Раанана (Запад и Юг), Од-а-Шарон (Соколов) и Кфар-Саба (Нордау) не будут открыты на данном этапе, и что поезд не будет ходить по выходным. Напомним, еще до начала первого карантина движение поездов прекращалось вечером на береговой линии из-за электрификации путей — крупнейшего проекта Израильских железных дорог. В начале второго карантина движение поездов также осуществлялось до 20:00, чтобы работы не причинили вреда пассажирам. Однако с возобновлением движения общественного транспорта и ограничением времени движения автобусов до 22:00 пассажиры были удивлены, обнаружив, что новый участок (Герцлия-Хадера) был закрыт, а шаттлы, которые Министерство транспорта предоставляло в обычных случаях, не были задействованы. Электромонтажные работы еще не завершены. Ограничения на часы работы линий пока что никуда не денутся и значительно затруднят северянам работу в центре. Конечно, это не может не злить людей. Ведь, чтобы добраться, скажем в Кфар-Сабу из Тель-Авива, после работы домой теперь требуется 4 часа. А если вы живете в Хайфе, а работаете в Тель-Авиве, то нескольких пересадок не избежать. Кроме того, еще и не все автобусы останавливаются на остановках в вечернее время.
Мири Регев видит ситуацию по-своему, о чем она заявила сайту Ynet: “Около недели назад часы работы общественного транспорта были продлены еще на два часа, до 22:00. Однако большинство ограничений карантина все еще в силе. Экономическая и коммерческая деятельность все еще не работает полностью, а досуг полностью отключен. В связи с этим в настоящее время нет возможности осуществлять движение транспорта после 22:00.” Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Сокращение поддержки банка доноров костного мозга отменено

24.11.2020 07:17
Сокращение государственной поддержки банка данных доноров костного мозга отменено.

Торговые центры вновь открылись, вопреки запрету

23.11.2020 21:57
Владельцы торговых центров в Израиле не понимают, почему им запрещают открываться.

 

Минфин США требует вернуть $455 млрд

23.11.2020 16:10
Сообщается, что средства были сэкономлены на борьбе с COVID-19, и теперь их можно будет направить на другие программы поддержки

Сотрудники El Al останутся без зарплаты до конца года

23.11.2020 14:57
Без зарплат до конца года останутся 5 074 сотрудника компании и ее дочерних предприятий. Большинство из них находятся в вынужденном отпуске с марта.

 

В ОАЭ нашли огромные запасы нетрадиционной нефти

23.11.2020 08:08
Бассейн нефти найден в Абу-Даби и его объем, по предварительным подсчетам, составляет 22 миллиарда баррелей в год.

В Moderna озвучили стоимость своей вакцины против COVID

22.11.2020 18:05
Глава Moderna рассказал, в каких пределах будет варьироваться цена на вакцину.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Кто есть кто в экономике природопользования: Энциклопедия»

В книге впервые систематизированы и представлены данные о формировании и развитии экономики природопользования как научного направления, приведены энциклопедические сведения об ученых и специалистах в этой области. Показан вклад отдельных ученых и специалистов в решение сложных социально-экономических и экологических проблем. Для студентов, аспирантов и преподавателей вузов, научных и практических работников, специалистов природоохранных органов, а также широкого круга читателей, интересующихся проблемами экологически устойчивого развития и формирования экономического механизма охраны окружающей среды.
 

Партнёры

Другие новости