19 сентября 2020 года 09:00 | последнее обновление произошло в 08:42 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Цена на золото и серебро падает третий день подряд

 Цена на золото и серебро падает третий день подряд

12.08.2020 11:06   экономика бизнес

Цена на золото и серебро падает третий день подряд на фоне укрепления доллара и объявления Россией разработки вакцины против коронавируса.
Спотовая цена за 24-каратное золото в Индии упала на 5%, а серебро — на 7%.
Исполнительный директор Kotak Securities Шрикант Чоухан заявил, что "инвесторы поддерживают текущее движение золота, увидев в нем зону безопасности во время пандемии.
Также, сообщается, что индекс США вырос после того, как президент Дональда Трамп рассмотрел возможность снижения налогов на прирост капитала.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

По дороге в карантин: скопление и нехватка продуктов

18.09.2020 11:30
За день до Рош а-Шана народ Израиля начал готовиться к карантину. Уже сейчас по всей стране нехватка молока

Всемирный банк: мировая экономика восстановится за 5 лет

18.09.2020 11:30
Сообщается, что после кризиса уровень бедности в мире вырастет впервые за 20 лет

 

Иерусалим: проект масштабного строительства получил развитие

18.09.2020 08:30
Соглашение предполагает строительство сотен дунамов на въезде в столицу офисов, магазинов, культурных учреждений и отелей.

Эли Розенберг стал владельцем компании El Al

17.09.2020 19:45
Kanfei Nesharim, компания, принадлежащая Розенбергу, купила контрольный пакет 42,85% акций El Al.

 

Сирия бьется в «агонии» топливного кризиса из-за санкций

17.09.2020 16:22
Американские санкции усугубили топливный кризис в Сирии: на АЗС выстраиваются огромные очереди, чтобы получить ограниченную порцию бензина.

Начнем с министров: Кац требует сократить зарплаты на 10%

17.09.2020 14:40
Кац не останавливается на сокращениях. Он уверяет, что благодаря его усилиям блокада обойдется экономике не в 14 млрд, а только в 8 млрд шекелей

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Впереди перемен»
Коттер Джон

Книга профессора Гарвардской школы бизнеса Джона П. Коттера написана для руководителей компаний. Автором проанализированы проблемы, с которыми сталкивается топ-менеджмент в ходе организационной перестройки, и предложен комплексный подход к реализации изменений в организации, состоящий из восьми этапов, включающий мотивирование сотрудников, создание команды реформаторов, разработку стратегии и популяризацию нового видения в коллективе, а также обеспечение сотрудникам условий для широкого участия в преобразованиях. Большое значение Коттер придает быстроте получения результатов и укоренению изменений в корпоративной культуре. Почему не всегда удается организационная перестройка? В чем ошибки руководителей компаний? Как будут действовать компании в XXI столетии? Как они станут развивать свою корпоративную культуру? Каким должен быть руководитель будущего? Чем определяется конкурентоспособность компании? Это лишь некоторые вопросы, обсуждаемые в книге. «Впереди перемен» должна стать настольной книгой каждого делового человека, не замыкающегося на задачах сегодняшнего дня, а развивающего навык стратегического мышления. Книгу с интересом прочтут опытные предприниматели, преподаватели вузов, профессиональные менеджеры и студенты.
 

Партнёры

Другие новости