22 сентября 2020 года 21:07 | последнее обновление произошло в 20:53 (МСК)
 
 
          18+
 
    

У Чуйченко рассказали о у кого, как будут изымать сбережения

 У Чуйченко рассказали о у кого, как будут изымать сбережения

29.07.2020 15:06   экономика бизнес

В Министерстве юстиции РФ пояснили, что поправки в ГК РФ о конфискации неподтвержденных средств и имущества коснутся только госслужащих. Деньги граждан России, законность происхождения которых они не смогут объяснить, в определенных случаях будут изымать в пользу ПФР. В ПФР будут перечислять средства, в отношении которых в соответствии с законодательством о противодействии коррупции не представлены доказательства, подтверждающие законность их получения. В ГК вносятся поправки, что конфисковано в установленных случаях может быть не только имущество, в отношении которого не представлены доказательства, подтверждающие приобретение на законные доходы, но и денежные средства — в случае отсутствия доказательств законности их получения. Норма затронет только госслужащих. Выявление неподтвержденных доходов будет осуществляться в рамках проведения проверки достоверности и полноты сведений о доходах и имуществе, предоставляемых госслужащими, супруги (супруга), а также несовершеннолетних детей.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Шекель обвалился из-за локдауна

22.09.2020 13:04
Шекель обвалился до уровня трехмесячной давности, зато экспортеры будут рады, что израильская валюта ослабла.

Советник Нетаниягу: бедные меньше всех пострадали от кризиса

22.09.2020 12:14
Экономический советник премьер-министра Биньямина Нетаниягу профессор Ави Симхон заявил, что необходимо вводить новые ограничения для экономики.

 

«Ужесточение карантина обернется необратимым ущербом»

22.09.2020 11:47
Гендиректор минфина обратилась к Леви и Гамзо с предостережением от введения новых ограничений в Израиле.

Пособия по безработице не сократят, бизнесам помогут

22.09.2020 08:27
Правительство одобрило новый план экономической помощи для наемных работников, самозанятых и частного бизнеса на сумму 10,5 миллиардов шекелей.

 

Власти КНДР годами отмывали деньги через американские банки

21.09.2020 22:23
Северокорейское руководство реализовало 86 миллионов долларов через известные американские банки.

В ЕС могут ввести минимальную заработную плату

21.09.2020 21:27
Многие жители современной Европы не имеют достаточных средств к существованию

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Анализ ценных бумаг»
Грэхем Бенджамин, Додд Дэвид

Книга, которую вы держите в руках, является бессмертным руководством Грэхема, с помощью которого вы научитесь анализировать ценные бумаги. Эта книга становится в один ряд с другими шедеврами Грэхема, Разумный инвестор и Анализ финансовой отчетности. Эти три книги представляют собой бесценные ключи к пониманию феномена Грэхема и инвестирования как такового. Анализ ценных бумаг преследует две цели: Во-первых, он позволяет так представить важные факты, касающиеся акций или других ценных бумаг, чтобы это было удобно текущему или потенциальному владельцу этих активов. Во-вторых, он позволяет сделать основанное на фактах и прикладных стандартах заключение о безопасности и привлекательности данных активов при текущей или предполагаемой цене. В данной книге рассматривается множество важных вопросов, касающихся работы аналитика, а также собственно анализа ценных бумаг и его ограничений. Об авторе Бенджамин Грэхем считается самым выдающимся экспертом ХХ столетия в области инвестиций. Как опытному инвестору, новаторскому аналитику акций и наставнику, многие ученики которого стали «суперзвездами» инвестиций, ему нет равных.
 

Партнёры

Другие новости