4 августа 2020 года 16:34 | последнее обновление произошло в 16:12 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Иран отрицает продажу Китаю острова Киш

 Иран отрицает продажу Китаю острова Киш

12.07.2020 08:43   экономика бизнес

Глава Организации свободной зоны Киш, которая управляет частью острова, являющегося зоной свободной торговли на юге Ирана, отрицает информацию о предполагаемой продаже острова Китаю. Комментарии организации призваны уменьшить обеспокоенность в Иране по поводу секретной сделки с Китаем, которая разрабатывается чиновниками из администрации президента Хасана Рухани. Иранские националистические ультраправые политики, в том числе и окружение бывшего президента Махмуда Ахмадинежада, распространяют слухи о том, что Иран может отдать остров Китаю в рамках готовящейся сделки. Предполагается, что острова могут быть переданы Китаю в обмен на ряд уступок или торговых привилегий. Иран уже заключил аналогичную сделку с Индией по поводу порта Чабахар, в который Индия планирует инвестировать. Это означает, что Иран открыт для сделок, которые помогают ему улучшить инфраструктуру, и это может означать потенциальные уникальные возможности для Китая.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Отзыв о Bitbon и бирже цифровых активов Bit trade

04.08.2020 10:47
Bit trade — уникальная площадка для трейдеров, ввиду того, что только на ней можно купить Bitbon

Fiat Chrysler несет миллиардный убыток в 2020 году

03.08.2020 03:22
Общая прибыль сократилось до 11,7 млрд, что на 56% меньше по сравнению с тем же периодом 2019 года.

 

Второй этап выплат израильтянам задержат на несколько дней

02.08.2020 17:08
Битуах леуми работает «круглосуточно, чтобы перечислить платежи каждому гражданину Израиля в течение нескольких дней».

На открытие учебного года выделят 4 млрд шекелей

02.08.2020 16:44
«План будет финансироваться более чем 4 миллиардами шекелей и обеспечит стабильную учебу даже в тени коронавируса».

 

Кац: коронавирусные гранты поступят на счета уже сегодня

02.08.2020 09:18
Глава минфина дал комментарий по поводу грантов пострадавшим от коронавируса израильтянам и о принятии госбюджета.

В арабском мире заработала первая атомная электростанция

01.08.2020 14:29
АЭС «Барака» (Barakah nuclear power plant) расположена на побережье Персидского залива в регионе Аль-Гарбия, в 250 км от Абу-Даби.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Виртуозное лидерство. Как создать собственный репертуар лидерских стилей»
Мейер Рон, Майерс Рональд

Лидерство — это способность влиять на других людей, чтобы заставить их двигаться в определенном направлении. Способов добиться такого влияния множество. Каждому из описанных стилей лидерства присущи свои достоинства и недостатки, и есть определенные обстоятельства и конкретные люди, которым какой-то определенный стиль подходит больше. Чем лучше лидеры понимают, какие стили они предпочитают, и чем легче они переходят от одного стиля лидерства к другому в зависимости от ситуации, тем эффективнее они будут. В этой книге представлены десять пар противоположных стилей лидерства, раскрываются сильные и слабые стороны каждого стиля в паре, что позволяет читателям определить собственные предпочтения. Десять стилей лидерства охватывают весь спектр лидерских ролей: от лидера-наставника (межличностное лидерство) до лидера-организатора (организационное лидерство), лидера-стратега (стратегическое лидерство), лидера — создателя смысла (лидерство и миссия) и лидера — образца для подражания (лидерство и личность). Читателям предлагается составить план развития собственного стиля лидерства, и в этом им поможет интерактивное приложение. Читатели также получают возможность поразмыслить над несколькими предлагаемыми ситуациями, после чего они могут перейти на интерактивный веб-форум, чтобы узнать мнение других людей об этих ситуациях и поучаствовать в дискуссии. «Виртуозное лидерство» — полезный инструмент для деловых людей, студентов факультетов экономики и управления и начинающих лидеров.
 

Партнёры

Другие новости