13 августа 2020 года 02:36 | последнее обновление произошло в 01:55 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Facebook не намерен менять политику компании из-за бойкота

 Facebook не намерен менять политику компании из-за бойкота

03.07.2020 14:07   экономика бизнес

Генеральный директор Facebook Марк Цукерберг заявил, что не намерен капитулировать под давлением даже после того, как более 500 компаний присоединились к бойкоту Facebook и отказались размещать там рекламу. Цукерберг заявил, что, по его мнению, бойкот является не экономическим, а репутационным вопросом. «Я предполагаю, что все эти рекламодатели достаточно скоро вернутся на платформу», — сказал он, «Мы не собираемся менять нашу политику или подходы к чему-либо из-за угрозы потери небольшого процента нашего дохода или любого процента нашего дохода», — добавил Цукерберг. «Мы добиваемся реального прогресса, скрывая ненавистнические высказывания на нашей платформе, и мы не извлекаем выгоду из такого рода контента. Но, как мы уже говорили, мы вносим изменения в политику компании на основании своих принципов, а не давления на доходы компании», — резюмировал глава Facebook.Генеральный директор Facebook Марк Цукерберг заявил, что не намерен капитулировать под давлением даже после того, как более 500 компаний присоединились к бойкоту Facebook и отказались размещать там рекламу. Цукерберг заявил, что, по его мнению, бойкот является не экономическим, а репутационным вопросом. «Я предполагаю, что все эти рекламодатели достаточно скоро вернутся на платформу», — сказал он, «Мы не собираемся менять нашу политику или подходы к чему-либо из-за угрозы потери небольшого процента нашего дохода или любого процента нашего дохода», — добавил Цукерберг. «Мы добиваемся реального прогресса, скрывая ненавистнические высказывания на нашей платформе, и мы не извлекаем выгоду из такого рода контента. Но, как мы уже говорили, мы вносим изменения в политику компании на основании своих принципов, а не давления на доходы компании», — резюмировал глава Facebook.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Цена на золото и серебро падает третий день подряд

12.08.2020 11:06
Спотовая цена за 24-каратное золото в Индии упала на 5%, а серебро — на 7%.

Цена на золото и серебро падает третий день подряд

12.08.2020 11:06
Спотовая цена за 24-каратное золото в Индии упала на 5%, а серебро — на 7%.

 

Подсчитана стоимость глобальной вакцинации от COVID-19

12.08.2020 03:44
В ВОЗ рассказали, какая сумма необходима, чтобы у всех на планете была возможность сделать прививку от коронавируса.

Тим Кук стал миллиардом

12.08.2020 02:30
Капитал Тима Кука впервые превысил миллиард долларов.

 

Солнечная энергетика: спрос на панели вырос на 50%

11.08.2020 16:47
Фирма по производству солнечных панелей увеличила свою активность на рынке на фоне пандемии.

Риски в экономике вышли за рамки существующих сценариев

11.08.2020 15:49
Проблема «кажется, даже вышла за рамки стрессовых сценариев, выбранных на протяжении многих лет для банковской системы».

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Моисей о менеджменте»
Браун Давид

Книга Давида Брауна знакомит читателя, занимающегося бизнесом и менеджментом, со стратегией и тактикой Моше, под руководством которого евреи вышли из Египта и дошли до Земли обетованной. 50 уроков ведения современного бизнеса основаны на принципах лидерства, разработанных и использовавшихся Моше.
 

Партнёры

Другие новости