13 августа 2020 года 03:28 | последнее обновление произошло в 02:51 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Amdocs  увольняет тысячу сотрудников

 Amdocs  увольняет тысячу сотрудников

02.07.2020 09:03   экономика бизнес

Израильская компания Amdocs, специализирующаяся на выпуске программного обеспечения для телекоммуникационных компаний, намерена уволить тысячу сотрудников, включая высший менеджмент. Увольнения ожидаются  в ближайшем будущем и являются часть значительных сокращений расходов, на которые компания вынуждена пойти из-за кризиса коронавируса. В настоящее время в Amdocs работает 4500 человек в Израиле и 25 000 по всему миру. Стоимость компании оценивается в 8 миллиардов долларов. Уровень стоимости акций компании еще не достиг докризисных значений. Тем не менее, акции Amdocs подорожали на 32% по сравнению с тем, что они стоили на пике кризиса в марте. Amdocs очень зависит от американского рынка, и, в первую очередь, от телекоммуникационного гиганта AT&T. Цена акций AT&T с начала года снизилась на 23%, цена акций Amdocs — на 15%. на этой неделе Amdocs заявил о выпуске облигационного займа на сумму 650 миллионов долларов, со сроком погашения в 2030 году.  Компания выпустила заявление, в котором сообщает: “В качестве ответственной глобальной группы с десятками тысяч сотрудников, Amdocs регулярно пересматривает структуру расходов и осуществляет необходимы поправки. Мы рассматриваем вопрос об укомплектовании персоналом исходя из стратегической перспективы и изменяющихся потребностей бизнеса. Это особенно верно в текущий период неопределенности на глобальных финансовых рынках. Мы продолжим набирать инженеров в сферах роста, инвестировать в машины роста и сохранять наш человеческий капитал”.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Цена на золото и серебро падает третий день подряд

12.08.2020 11:06
Спотовая цена за 24-каратное золото в Индии упала на 5%, а серебро — на 7%.

Цена на золото и серебро падает третий день подряд

12.08.2020 11:06
Спотовая цена за 24-каратное золото в Индии упала на 5%, а серебро — на 7%.

 

Подсчитана стоимость глобальной вакцинации от COVID-19

12.08.2020 03:44
В ВОЗ рассказали, какая сумма необходима, чтобы у всех на планете была возможность сделать прививку от коронавируса.

Тим Кук стал миллиардом

12.08.2020 02:30
Капитал Тима Кука впервые превысил миллиард долларов.

 

Солнечная энергетика: спрос на панели вырос на 50%

11.08.2020 16:47
Фирма по производству солнечных панелей увеличила свою активность на рынке на фоне пандемии.

Риски в экономике вышли за рамки существующих сценариев

11.08.2020 15:49
Проблема «кажется, даже вышла за рамки стрессовых сценариев, выбранных на протяжении многих лет для банковской системы».

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Сделки с недвижимостью. Учебник риэлтора. Часть 2 (особенная). Основные сделки с недвижимостью»
Манченко Константин Иванович, Шабалин Вадим Геннадьевич

Настоящая книга рассчитана на профессионалов в сфере недвижимости — агентов, маклеров, брокеров, экспертов, юристов, сотрудников служб безопасности, психологов и конфликтологов риэлтерских и девелоперских компаний, а также на владельцев и совладельцев бизнеса в области real estate — в первую очередь малого. Авторы, ведущие специалисты рынка недвижимости и строительства Московского региона, обобщили свой многолетний опыт ведения риэлтерских сделок, показали основные технологии оказания услуг клиентам агентств недвижимости, составили психологический портрет успешного риэлтера, а также рассмотрели важнейшие прикладные вопросы: оценка, реклама, экспертиза, оформление, расчеты, налоговое планирование, защита от криминала и коррупции и ряд других, не менее важных в работе как начинающих, так и опытных специалистов в сфере real estate. Настоящее издание — 40-е в популярной серии «Сделки с недвижимостью», и оно также поможет широкому кругу читателей сориентироваться в подводных камнях рынка недвижимости, чтобы выбрать себе достойного риэлтера и даже стать таковым в дальнейшем.
 

Партнёры

Другие новости