13 августа 2020 года 02:19 | последнее обновление произошло в 01:55 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Налоговое управление требует вернуть гранты коронавируса

 Налоговое управление требует вернуть гранты коронавируса

30.06.2020 08:30   экономика бизнес

После того, как частные предприниматели начали наконец получать от государства “гранты коронавируса”, которые должны частично покрыть их потери из-за кризиса, появились сообщения о том, что налоговое управление требует вернуть гранты. Тысячи частных предпринимателей получили сообщения от налогового управления сообщения следующего содержания: “По полученным нами данным, ваше право на получение первого гранта признано недействительным. Примите к сведению, что вами получена от государства сумма в …. шекелей”. В интервью 12-му каналу Офер Блюм, клоун, говорит: "Что они хотят, чтобы я сделал? Чем я буду кормить детей? Я в жизни этих денег не верну, я пойду в тюрьму!” Учитель пения Наама Леви говорит: “Мне отменили второй грант, я понятия не имею почему. И я должна вернуть первый — у меня нет денег”. Ораль Шалом, профессиональный фотограф говорит: "Откуда у меня возьмутся деньги?  Я получила сообщение от друзей — мне известны сотни таких случаев”. Налоговое управление сообщило. что после “уточнения данных” и “переоценки” было установлено, что тысячи самозанятых имеют право на получение гранта, и выплаты теперь будут увеличены. В то же время, выяснилось, что некоторые предприниматели получили не полагающийся им грант, о чем они были извещены. Налоговое управление заявило: "На этом этапе мы не не будем осуществлять никаких действий по возврату выплаченных сумм”.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Цена на золото и серебро падает третий день подряд

12.08.2020 11:06
Спотовая цена за 24-каратное золото в Индии упала на 5%, а серебро — на 7%.

Цена на золото и серебро падает третий день подряд

12.08.2020 11:06
Спотовая цена за 24-каратное золото в Индии упала на 5%, а серебро — на 7%.

 

Подсчитана стоимость глобальной вакцинации от COVID-19

12.08.2020 03:44
В ВОЗ рассказали, какая сумма необходима, чтобы у всех на планете была возможность сделать прививку от коронавируса.

Тим Кук стал миллиардом

12.08.2020 02:30
Капитал Тима Кука впервые превысил миллиард долларов.

 

Солнечная энергетика: спрос на панели вырос на 50%

11.08.2020 16:47
Фирма по производству солнечных панелей увеличила свою активность на рынке на фоне пандемии.

Риски в экономике вышли за рамки существующих сценариев

11.08.2020 15:49
Проблема «кажется, даже вышла за рамки стрессовых сценариев, выбранных на протяжении многих лет для банковской системы».

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Международный туризм»
Александрова Анна Юрьевна

Второе издание, переработанное и дополненное, учебника расширяет представление о туризме как общественном явлении. В нем раскрываются все составляющие туристской системы в их взаимосвязях. Обобщены теоретические знания о туризме, которые подкреплены статистической информацией, примерами из международной и российской туристской практики, а также даны рекомендации по формированию цивилизованного рынка туризма в Российской Федерации. Для студентов географических и экономических факультетов вузов, а также работников турбизнеса и турадминистраций.
 

Партнёры

Другие новости