15 июля 2020 года 02:13 | последнее обновление произошло в 01:27 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Минтранс вернет деньги за «сгоревшие» проездные

 Минтранс вернет деньги за «сгоревшие» проездные

25.05.2020 20:24   экономика бизнес

Министерство транспорта выплатит компенсации гражданам, купившим месячные проездные в марте, не сумев ими воспользоваться из-за карантина, введенного на фоне пандемии смертоносного коронавируса COVID-19. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. В качестве компенсации обладатели проездных смогут приобрести билеты на июнь со скидкой в 50% или получить сумму на карточку «Рав Кав». Между тем, студенческий проездной на год будет также продлен на два месяца. Обладатель билета смогут получить деньги на карточку. Стоимость будет возвращена через приложения для работы с «Рав Кав», а также через мобильные приложения. Деньги будут выплачиваться с 26 мая.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Миллионеры просят поднять им налоги

15.07.2020 00:20
Миллионеры просят обложить их «налогом на коронавирус»

Кнессет вынес предварительное решение о финансовых выплатах

14.07.2020 21:59
Депутаты Кнессета одобрили законопроект о финансовой помощи.

 

Групповой иск против El Al на $400 млн

14.07.2020 19:25
В El Al уведомили Тель-Авивскую фондовую биржу о групповом иске и пообещали ответить.

Правительство утвердило программу финансовой помощи

13.07.2020 18:30
Комплексная программа экономической помощи пострадавшим от «коронакризиса» была утверждена.

 

«Финансируйте молодежные движения, или мы все закроем»

13.07.2020 16:13
Председатель Федерации местных органов власти: «Если бюджет для молодежных движений не будет принят, мы все остановим».

Треть предпринимателей получит меньше трех тысяч шекелей

13.07.2020 13:19
Треть предпринимателей — 116 тысяч, получит менее 3 тысяч шекелей.  Это обойдется государству в 210,5 миллионов шекелей.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Интернет-журналистика и интернет-реклама»
Шпаковский Вячеслав Олегович, Розенберг Наталья Владимировна и др.

Посвящена творческой работе журналиста или рекламиста в интернете как системе массовых коммуникаций. Обращена книга к тем, кто хотел бы заниматься и тем, и другим, но…не имеет для этого соответствующего образования и специальных знаний. Допустим вы создали так называемый «живой журнал», либо ваш друг, у которого он уже есть, попросил вас помочь ему с контекстом. На что следует в первую очередь обратить внимание, чтобы ваши тексты хорошо читались? Как собрать свою собственную целевую аудиторию и как ей «угодить»? А может быть вы уже знаете, что умеете хорошо и интересно писать, и хотели бы зарабатывать на статьях, публикуемых в Интернете, но… просто опасаетесь, что не справитесь? Тоже самое касается и современной интернет-рекламы. Как она создается в Интернете, какие «подводные камни» поджидают тех, кто собирается ей заниматься? В книге, которую вы держите сейчас в руках, обо всем этом рассказывается, просто и понятно, на основе богатого личного опыта ее авторов. Для студентов отделений и факультетов журналистики, рекламы и связей с общественностью, аналитиков в области журналистики и теории массовых коммуникаций, а также журналистов-практиков, занимающихся созданием и функционированием СМИ в интернете.
 

Партнёры

Другие новости