27 мая 2020 года 19:24 | последнее обновление произошло в 18:58 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Расширение госбюджета благодаря «Объединенному списку»

 Расширение госбюджета благодаря «Объединенному списку»

07.04.2020 10:12   экономика бизнес

«Объединенный Арабский Список» внес свой вклад в принятие поправки к Основному закону, которая позволит увеличить бюджет на 2020 год. Напомним, что для поддержания экономики в период кризиса планируется выделить 90 миллиардов шекелей. Инициатива получила поддержку 62 членов Кнессета, включая «Кахоль Лаван» и представителей «Объединенного списка». Депутат Ахмад Тиби рассказал, что представители «Ликуд» просили о помощи в голосовании. «Не уходите, пожалуйста», — сказали они нам. «Ликуд» просит, чтобы Основной закон был принят, благодаря голосам «сторонников террора», — сыронизировал Тиби. Если бы арабские политики не дали свои голоса, поправки не были бы приняты. По данным The Times of Israel, премьер-министр Биньямин Нетаниягу и министр здравоохранения Яаков Лицман не присутствовали. Поправка позволит правительству выплатить семьям с детьми по 500 шекелей, пожилым людям и гражданам с ограниченными возможностями — по 950 шекелей.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Банк Апоалим уволит до 1000 сотрудников из-за коронавируса

27.05.2020 11:48
Ожидается, что план позволит банку сэкономить сотни миллионов шекелей на зарплатах и повысить эффективность.

Банк Апоалим уволит до 1000 сотрудников из-за коронавируса

27.05.2020 11:48
Ожидается, что план позволит банку сэкономить сотни миллионов шекелей на зарплатах и повысить эффективность.

 

Шекель укрепляется к доллару несмотря на пандемию

27.05.2020 10:41
На межбанковских торгах обменный курс шекеля к доллару снизился на 0,52% до 3,511.

Половина израильтян заявила о трудностях с финансами

26.05.2020 20:29
46,5% израильтян обеспокоены тем, что не смогут покрыть все свои расходы, а 14,1% сообщают, что стали покупать меньше еды из-за кризиса.

 

COVID-19: каждый седьмой израильтянин боится лишиться жилья

26.05.2020 19:12
Также, 14,1% израильтян — почти 800 000 человек — сократили потребление пищи, чтобы сэкономить деньги в условиях кризиса.

Предприятиям выделят по 7 500 шекелей за возврат работников

26.05.2020 17:48
Работодатели будут получать грант в размере 7 500 шекелей (2100 долларов США) за каждого возвращенного работника.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Управление бизнесом: системная модель»
Ильин Владислав Владимирович

Сформулированы концепции системы эффективного управления бизнесом и реинжиниринга и ключевые принципы моделирования бизнес-процессов, включая роль моделирования в оптимизации бизнеса российских компаний. Приведены методика оптимизации бизнес-процессов (бизнес-процесс «как должно быть»), оптимизация оргструктуры компании, шаблон паспорта и типовые планы проектов оптимизации бизнес-процесса, обследования компании («как есть»), разработки регламентной базы для бизнес-процесса, проектов «Анализ и оптимизация структуры компании» и «Внедрение системы бизнес-моделирования». Особое внимание уделено проектному управлению (управление по целям, структура и организация проектного офиса, роль аналитической службы и роль управления проектом в управлении инвестициями, управление проектами в информационной системе управления проектом, корпоративная информационная система управления и т.д.). Отдельные главы посвящены внедрению системы менеджмента качества на предприятии (оптимизация бизнеса при внедрении системы менеджмента качества и корпоративной информационной системы управления, принципы неэффективного функционирования системы менеджмента качества продукции); роли человеческих ресурсов в оптимизации бизнес-процессов (нравственно надежный персонал, его мотивация и демотивация, построение корпоративной культуры, внедрение центров компетенций, показатели эффективности управления персоналом); основным направлениям повышения эффективности управления бизнес-процессами (анализ эффективности информационных систем, системы проектной мотивации, модель эффективного управления бизнесом). Для студентов и преподавателей экономических и технических вузов, руководителей предприятий всех форм собственности, специалистов по сертификационным экспертизам промышленной продукции, инженерно-технического персонала по управлению качеством и управлению проектами по внедрению программного обеспечения и информационных систем, моделирования и реинжиниринга бизнес-процессов.
 

Партнёры

Другие новости