31 мая 2020 года 02:59 | последнее обновление произошло в 02:00 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Беларусь намерена закупить у РФ нефть по цене в $4

 Беларусь намерена закупить у РФ нефть по цене в $4

03.04.2020 10:12   экономика бизнес

В апреле Беларусь рассчитывает купить у России 2 миллиона тонн нефти по цене около 4 долларов за баррель. Об этом журналистам рассказал премьер-министр республики Сергей Румас.
При этом никаких премий за поставку Минск платить не будет. По словам Румаса, на этом жестко настаивает президент Александр Лукашенко. Напомним, в прошлом году страны не смогли договорить о цене на нефть, пишут СМИ.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Швейцария: работодатели заплатят за жилье сотрудникам

30.05.2020 22:40
Выплаты составят 150 швейцарских франков (154 доллара США) ежемесячно.

Евросоюз продлил санкции против Сирии

29.05.2020 07:10
Теперь в санкционный список ЕС внесены 273 человека и 70 организаций.

 

El Al распродает свою долю в компании Maman

28.05.2020 20:58
Авиакомпания El Al решилась на продажу своей доли в Maman Cargo Terminals and Handling за 15,4 млн долларов.

El Al распродает свою долю в компании Maman

28.05.2020 20:58
Авиакомпания El Al решилась на продажу своей доли в Maman Cargo Terminals and Handling за 15,4 млн долларов.

 

Boeing возобновляет производство 737 MAX

28.05.2020 17:22
Ранее производство было приостановлено по соображениям безопасности

Жизнь после локдауна: Эйлат постепенно приходит в себя

28.05.2020 15:37
Предприниматели Эйлата надеются, что нынешний туристический сезон наладит их финансовое положение, которое оказалось на грани краха из-за пандемии.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Просто гениально! Что великие компании делают не как все»
Тейлор Уильям

О книге Один из основателей журнала Fast Company показывает неожиданные пути возникновения инноваций в бизнесе. В наши дни успех ассоциируется у людей с распространением передовых технологий и популярных приложений, появлением радикальных бизнес-моделей и новомодных методов работы. Об этом грезят инженеры и венчурные инвесторы Кремниевой долины, в этом черпают вдохновение бойкие новаторы вроде Марка Цукерберга из «Фейсбука» или Трэвиса Каланика из «Убера». Говорят, что «новая экономика» принадлежит новому поколению компаний и лидеров, которые с тем, что было раньше, имеют мало общего. Но почему успех должен быть прерогативой ряда ориентированных на технологии стартапов или группки молодых миллиардеров? Эта книга адресована лидерам, которые хотят сделать нечто важное, построить нечто масштабное, и посыл ее прост: в эпоху резких спадов и головокружительных достижений, постоянной нестабильности и безграничных перспектив будущее открыто для всех. Захватывать дух от революционных открытий и выдающихся результатов может не только у молодых компаний с передовыми технологиями и радикальными стратегиями. Это может быть присуще любой сфере деятельности, если кому-то удастся рассмотреть её потенциал. В ходе работы над книгой Уильям Тейлор проехал тысячи километров от Лондона до Анкориджа, от ярких огней Лас-Вегаса до тихих городков на реке Миссисипи, чтобы найти примеры успеха. Он посещал заводы и магазины, присутствовал на совещаниях, наблюдая за работой крупных компаний, предпринимателей, некоммерческих организаций и общественных движений. Все пятнадцать организаций, описанных в книге, работают в разных отраслях и имеют очень разную историю и культуру, но их объединяет одно: их руководители во что бы то ни стало хотели достичь чего-то значимого, используя незаурядный подход к выполнению даже самых обычных дел. Герои книги — люди, имеющие четкую жизненную позицию и добившиеся исключительного успеха, которые усиленно работают в обычных и знакомых всем условиях. Для кого эта книга Это книга для руководителей, которые решили преуспевать, а не просто выживать, которые хотят добиться уверенного успеха. Об авторе Уильям Тейлор — сооснователь журнала Fast Company, колумнист Harvard Business Review и автор интервью с лидерами бизнеса, автор нескольких книг. Выпускник Принстона и школы менеджмента MIT.
 

Партнёры

Другие новости