2 апреля 2020 года 15:32 | последнее обновление произошло в 15:12 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Amazon обвинили в «дискриминации» палестинцев

 Amazon обвинили в «дискриминации» палестинцев

16.02.2020 15:47   экономика бизнес

Левые организации обвинили Amazon в «дискриминации» палестинцев, проживающих на Западном берегу. Об этом сообщает газета Financial Times. Уточняется, что интернет-гигант бесплатно доставляет товары на сумму выше 49 долларов только в еврейские поселения в Иудее и Самарии, а палестинцам приходится раскошеливаться. По словам пресс-секретаря компании Ника Кэплина, жители ПА тоже могут получать посылки бесплатно, если обозначат в своем адресе не Палестинскую автономию, а Израиль. Тем временем организация «Шалом Ахшав» обвиняет Amazon в ущемлении прав палестинцев, отметив, что израильтяне «наслаждаются привилегиями гражданства», жители ПА не могут этого сделать. По данным издания, в Эфрате почтовое отделение завалено посылками, а в деревне Бейт Фаджар почты вообще нет.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Грант на Песах получат также и инвалиды

02.04.2020 14:47
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу дал указание выделить грант в размере 500 шекелей на Песах также и всем инвалидам.

Никто не знает, где взять три миллиарда на «грант Песаха»

02.04.2020 11:33
На настоящий момент подобная законодательная инициатива не включена в повестку дня Кнессета.

 

В Министерстве финансов осудили гранты Нетаниягу

02.04.2020 07:32
По словам представителей Минфина, выплаты обойдутся бюджету в 1,5 млрд шекелей.

Каждый ребенок и каждый пенсионер получит 500 шекелей

01.04.2020 21:47
Нетаниягу: «Я и министр финансов решили выделить специальный грант на Песах»

 

El Al отменил все полеты до 2 мая

01.04.2020 19:56
В El Al, в которой еще месяц назад работали 6 тысяч человек, сейчас работает 200. 

Минобороны закупит 35 млн масок у завода в Сдероте

01.04.2020 17:33
В Израиле подписали новый контракт на производство масок для медперсонала: названы сроки.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Формула стоимости»
Битюцких Владимир Тимофеевич

Известно, что целью деятельности компании является повышение ее стоимости. Менеджеры постоянно уверяют своих инвесторов в том, что они управляют компанией на основе стоимости. Однако это не так. Существующие методы финансового анализа не способны ответить на следующие ключевые вопросы: какова стоимость, достигнутая компанией в отчетном периоде, и какова чувствительность стоимости к основным факторам бизнеса. Но нельзя управлять тем. что невозможно измерить. Поэтому в действительности управление компанией основано на субъективных представлениях менеджеров о влиянии различных факторов бизнеса и показателей деятельности компании на ее стоимость. Более того, значительная часть методов финансового анализа, рекомендуемых для оценки результатов деятельности компании с позиций стоимости, ошибочна и представляет собой удивительные для современного состояния науки мифы, основанные на ложных аксиомах и неправомерных аналогиях. В настоящей книге подвергнут критике ряд широко распространенных в теории и практике инструментов финансового анализа и разработаны простые и эффективные методы управления стоимостью компании. Книга предназначена для инвесторов, менеджеров и финансовых аналитиков.
 

Партнёры

Другие новости