25 февраля 2020 года 09:30 | последнее обновление произошло в 09:22 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Ипотека для тех, кому за 60 — жизнь только начинается

 Ипотека для тех, кому за 60 — жизнь только начинается

21.01.2020 13:50   экономика бизнес

Кредитный рынок Израиля очень демократичен и предлагает множество кредитов, о возможности которых вы, скорее всего, даже не задумывались! Знаете ли вы, например, что люди старше 60 лет, в чьей собственности есть жилье, могут взять ипотеку? Причем чем старше человек, претендующий на такую ипотеку — тем большую сумму он сможет получить! Звучит невероятно? Ведь, казалось бы, все должно быть наоборот? Вот именно, что в этом виде ипотеки все работает наоборот! Давайте разберемся! Как работает обычная ипотека? Все мы знаем, с какими трудностями приходится сталкиваться для того, чтобы получить обычную ипотеку: необходимо предоставить документы о трудоспособности, доходах, здоровье, состоянии банковского счета. В случае, когда все вышеперечисленные документы собраны и их содержание удовлетворяет банк, вы получите ипотеку, которая чаще всего сразу переходит на продавца, а затем в течение N-ого количества лет вы должны будете ежемесячно выплачивать оговоренную сумму и проценты. Со временем (обычно речь идет об очень длительном периоде) сумма ежемесячной выплаты уменьшается и к концу периода, на который была взята ипотека, сходит на нет.
Как же работает обратная ипотека? С точностью до наоборот! Чтоб получить такую ипотеку, вам не придется доказывать свою трудоспособность, а также предоставлять какие-либо документы о доходах, здоровье, состоянии банковского счета. Вам также не придется страховать жизнь или декларировать, на что именно вы хотите потратить полученные деньги.
Все, что нужно для того, чтобы получить такую ипотеку — быть старше 60 лет и иметь собственное жилье. Причем, чем старше получатель такого кредита, тем выше сумма, на которую он может рассчитывать. Сумма рассчитывается в зависимости от возраста человека и рыночной цены квартиры. Что происходит с выплатами? Здесь есть варианты: можно вообще ничего не платить, можно ежемесячно выплачивать проценты. Долг накапливается и со временем (после смерти всех владельцев жилья) выплачивается наследниками, причем решение за ними — можно просто вернуть накопившийся по ипотеке долг либо продать имущество.
Огромным преимуществом этой ипотеки является возможность превратить вашу недвижимость в наличные деньги, продолжая жить в своей квартире/доме. Получается, что вы сможете «жить» за счет своего же имущества — это достаточно распространенное явление в мире для пожилых людей. В Израиле же только сейчас люди приходят к пониманию того, как хорошо такая ипотека решает жизненные вопросы. Например, благодаря такой ипотеке родители могут помочь своим детям приобрести жилье прямо сейчас. Многие (причем и родители, и дети) считают, что возможность купить квартиру прямо сейчас намного интереснее получения родительского жилья в наследство (до 120!!!).
Совершенно точно возможность здесь и сейчас помочь детям купить квартиру или оплатить дорогостоящее обучение — это вложение в их карьеру, здоровье и успешность молодой семьи. Но это не единственный способ потратить деньги, полученные с помощью такой ипотеки. Поколение сегодняшних пенсионеров — это люди, которые приехали в Израиль с детьми в течение последних 30 лет, много работали и, возможно, мало отдыхали. Поэтому многие решают использовать эти деньги на поездки за границу, отдых и развлечения! Вы можете себе это позволить! Ведь после 60 лет жизнь только начинается!
Узнать подробнее, какую ипотеку можете получить именно вы, можно встретившись со специалистами компании BMC. Компания BMC была основана в 2009 году людьми, обладающими огромным опытом в сфере страхования, ипотечного кредитования, а также финансов и банковской деятельности. За годы деятельности компания не только помогла тысячам клиентов, но и успела накопить неоценимый опыт в сфере ипотечного кредитования, страхования и возврата налогов. По сути, BMC представляет собой уникальный для Израиля финансовый центр, в котором под одной крышей предоставляется множество необходимых услуг.
Записаться на консультацию можно по телефону 053-5465798 или *6796, а также написав по этому адресу: info@bmcenter.co.il На правах рекламы

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Акции итальянских компаний рухнули из-за коронавируса

25.02.2020 04:50
Вспышка коронавируса на севере Италии негативно повлияла на котировки компаний.

Производители компьютерных игр заработают больше ожидаемого

22.02.2020 23:10
Китайцы стали больше проводить времени за компьютерами и смартфонами из-за коронавируса.

 

Если у вас нету дома...

21.02.2020 09:18
Согласно последним данным ЦСУ Израиля, за минувший календарный год стоимость квартир выросла в среднем на 3%.

Как правильно спланировать пенсию?

20.02.2020 15:56
Не забывайте: принятые вами сегодня решения способны существенным образом повлиять на то, как будет выглядеть ваше будущее!

 

Коронавирус может повлиять на технологический сектор

20.02.2020 09:30
Дело в том, что, что цепочки поставок ориентированы на Китай

Коронавирус может повлиять на технологический сектор

20.02.2020 09:30
Дело в том, что, что цепочки поставок ориентированы на Китай

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Планирование на предприятии. Учебное пособие»
Либерман Илья Александрович

Учебное пособие подготовлено в соответствии с государственным стандартом по дисциплине «Планирование на предприятии» на основе анализа современного состояния экономической науки и опыта практической производственной деятельности в сфере перспективного, текущего и оперативного планирования. Пособие позволит быстро и качественно получить основные знания по предмету, а также успешно сдать зачет и экзамен. Рекомендуется студентам, обучающимся по управленческим и экономическим специальностям и направлениям, а также руководителям и специалистам плановых служб предприятий.
 

Партнёры

Другие новости