9 апреля 2020 года 18:43 | последнее обновление произошло в 17:55 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Кац представил Индии инициативу «Пути регионального мира»

 Кац представил Индии инициативу «Пути регионального мира»

09.12.2019 21:20   экономика бизнес

Израиль поделился с Индией планом по соединению Средиземного моря с Персидским заливом и Индией — «Пути регионального мира». Об этом шла речь в кулуарах форума «Средиземноморские диалоги» (MED), где состоялся обмен важными документами между министром иностранных дел Израиля Исраэлем Кацем и министром иностранных дел Индии Субраманьямом Джайшанкаром, передает Sputnik. В ходе встречи Кац поднял вопрос о расширении сотрудничества между странами в сферах водоснабжения, сельского хозяйства, технологий. Отмечается, что в ноябре 2018 года Израиль поделился планом регионального соединения, связанного с Оманским заливом. Региональный план включает железнодорожное и морское сообщение, которое соединит Средиземное море и залив. Израиль будет использоваться в качестве сухопутного моста, а Иордания станет региональным транспортным узлом. Ожидается, что план подключения, в котором будут участвовать Иордания, Саудовская Аравия, ОАЭ и Ирак, станет прибыльным. Потенциальный торговый поток через наземный мост к 2030 году может достигнуть, по прогнозам, 250 миллиардов долларов. «Пути регионального мира» — инициатива транспортно-экономического сотрудничества на Ближнем Востоке. Речь идет о продлении израильских железных дорог до пограничного КПП с Иорданией. Кац считает создание Восточной железной дороги важным экономическим шагом, направленным на изменение ситуации в регионе.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Половина израильского бизнеса не выживет после Песаха

09.04.2020 16:16
Степень выживаемости предприятия зависит от его размеров и от отрасли специализации. Чем больше бизнес, тем больше его выживаемость

Половина израильского бизнеса не выживет после Песаха

09.04.2020 16:16
Степень выживаемости предприятия зависит от его размеров и от отрасли специализации. Чем больше бизнес, тем больше его выживаемость

 

COVID-19: полмиллиарда людей окажутся за чертой бедности

09.04.2020 13:36
В соответствии с наиболее серьезным сценарием, число людей, живущих в условиях крайней нищеты, увеличится на 434 миллиона человек до 922 миллионов.

COVID-19: полмиллиарда людей окажутся за чертой бедности

09.04.2020 13:36
В соответствии с наиболее серьезным сценарием, число людей, живущих в условиях крайней нищеты, увеличится на 434 миллиона человек до 922 миллионов.

 

Россия согласилась сократить добычу нефти

09.04.2020 10:26
Этот объем сокращения может быть привязан к уровню первого квартала 2020 года

COVID-19: цены на рис выросли до 7-летнего максимума

08.04.2020 19:12
Цены на рис сейчас самые высокие с конца апреля 2013 года.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Путь скрам-мастера. #ScrumMasterWay»
Шохова Зузана

О книге Практичное, короткое, иллюстрированное и конкретное руководство по достижению результатов с помощью Scrum. Роль скрам-мастера является одной из самых недооцененных ролей в Scrum и Agile. Большинство команд, которые только начинают, не видят смысла в том, чтобы иметь в своем составе полную ставку скрам-мастера, и пытаются совместить ее с позициями разработчика или тестировщика, чтобы занять скрам-мастера работой. Это одно из самых распространенных недоразумений в отношении роли скрам-мастера, и большинство начинающих групп сталкиваются с ним. Скрам-мастер в таких условиях часто заканчивает свою деятельность в качестве секретаря команды — довольно скучная позиция, не правда ли? Такой скрам-мастер заботится о карточках на доске, удаляет сам все препятствия и уже близок к тому, чтобы начать готовить кофе для команды, в то время как они могут сосредоточиться исключительно на работе. На самом деле скрам-мастер должен рассматриваться как способ подъема производительности команды. Он стремится создать не просто хорошую команду, но высокопроизводительную команду. Эта книга поможет вам стать выдающимся скрам-мастером и добиться отличных результатов с вашей командой. Она иллюстрированная и легкая для восприятия — вы сможете прочитать ее за выходные, а пользоваться полученными знаниями будете в течение всей карьеры. Основываясь на 15-летнем опыте, Зузана Шохова рассказывает, какие роли и обязанности есть у скрам-мастера, как ему решать повседневные задачи, какие компетенции нужны, чтобы стать выдающимся скрам-мастером, какими инструментами ему нужно пользоваться. Для кого эта книга Это книга для всех скрам-мастеров, Agile-коучей и руководителей, которые хотят реформировать свои организации Об авторе Зузана Шохова. Agile-коуч и сертифицированный тренер по Scrum (Certified Scrum Trainer — CST), имеет более чем пятнадцатилетний опыт работы в ИТ-индустрии. Она провела один из самых первых международных Agile-проектов в Чешской Республике, посвященных распределенным Scrum-командам, работающим в разных часовых поясах на пространстве от Европы до Соединенных Штатов включительно. Сейчас она является ведущим экспертом по Agile и Scrum-практикам как в стартапах, так и в крупных корпорациях.
 

Партнёры

Другие новости