8 августа 2020 года 18:18 | последнее обновление произошло в 17:43 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Убийства в Ираке: США ввели новые санкции

 Убийства в Ираке: США ввели новые санкции

07.12.2019 09:13   экономика бизнес

США ввели санкции против четырех граждан Ирака, ответственных за смерти людей на антиправительственных акциях протеста.
Об этом в пятницу, 5 декабря, сообщила пресс-служба Министерства финансов, передает CBS. «Попытки Ирана подавить законные требования иракского народа в реформировании собственного правительства путем убийств мирных демонстрантов — ужасны. Соединенные Штаты поддерживают иракский народ в его усилиях по искоренению коррупции. Мы будем привлекать к ответственности виновных в нарушениях прав человека и коррупции в Ираке. Право на политическое несогласие и мирный протест — фундаментальные элементы всех демократий», — сказал глава ведомства Стив Мнучин. Санкции ввели в рамках «Глобального акта Магнитского», который предусматривает финансовые ограничения против лиц, нарушающих права человека и замешанных в коррупции. Лидеры иракской милиции обвиняются в том, что отдавали приказы открывать огонь по участникам мирных акций. В общей сложности, в ходе протестов были убиты около 400 человек. «Народ Ирака хочет вернуть свою страну. Он призывает к настоящим реформам и приходу ответственных лидеров, которые поставят на первое место национальные интересы Ирака», — сказал госсекретарь США Майк Помпео. Решение о санкциях дает право федеральному правительству Соединенных Штатов заморозить находящиеся в США активы фигурантов санкционного списка, а также запрещает американцам иметь с ними деловые отношения и оказывать им поддержку любого рода. Администрация Трампа уделяет большое внимание противодействию Ирану, причем значительная часть этого внимания уделяется санкциям. По данным Wall Street Journal, США рассматривают возможность отправки еще 14 тысяч военнослужащих на Ближний Восток для противодействия Тегерану.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Галант: придется нанять еще 15 тысяч учителей

08.08.2020 15:58
Министр просвещения представил план возобновления учебного года в Израиле в условиях пандемии коронавируса.

Интерпол предупреждает о росте киберпреступности

06.08.2020 16:14
Интерпол предупредила о тревожном уровне киберпреступности во время пандемии коронавируса.

 

Члены больничной кассы? Не потеряйте деньги по Битуах сиуди

06.08.2020 08:12
Проверьте свои страховые полисы, оформленные в больничных кассах, а также частные страховки. Не упустите свой шанс получить деньги.

Впервые в истории: рекордное подорожание золота

06.08.2020 07:10
Зафиксирована самая высокая за всю историю наблюдений цена золота на мировых рынках.

 

Нефть рекордно подорожала

06.08.2020 02:30
Впервые с марта цены на нефть достигли максимума.

Эли Розенберг получил разрешение на покупку El Al

05.08.2020 20:04
Управление государственных компаний не против, чтобы Розенберг приобрел контрольный пакет акций El Al.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Аудит в соответствии с международными стандартами. Учебник»
Кочинев Юрий Юрьевич

В учебнике изложен теоретический и практический материал по аудиторской деятельности. Рассмотрены вопросы нормативного правового регулирования и организации аудиторской деятельности в России, изложен материал по вопросам планирования аудита, техники и методики проведения аудиторских проверок и приведен в полное соответствие с требованиями и рекомендациями международных стандартов аудита, вступивших в силу на территории Российской Федерации с 01.01.2017, а также в соответствие с требованиями законодательных и нормативных актов по бухгалтерскому учету, налогообложению, гражданскому и трудовому праву. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Предназначен для аудиторов, бухгалтеров, студентов экономических специальностей учреждений среднего профессионального образования, а также для тех, кто проходит аттестацию и повышает квалификацию.
 

Партнёры

Другие новости