20 января 2020 года 00:38 | последнее обновление произошло в 23:58 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Газовики вскоре начнут добычу с месторождения Левиафан

 Газовики вскоре начнут добычу с месторождения Левиафан

02.12.2019 18:40   экономика бизнес

Специалисты начнут добычу на крупнейшем в Израиле месторождении природного газа Левиафан для внутреннего рынка уже в декабре, а вскоре после этого начнет экспорт «голубого топлива» в Египет и Иорданию. Об этом заявил вице-президент энергетической компании Noble Energy по региональным вопросам Биньямин Зомер на пресс-конференции в понедельник, 2 декабря, сообщает The Times of Israel. «В течение двух-трех недель мы откроем скважины и начнем поставлять газ. До конца года мы начнем поставлять его на внутренний рынок, а через несколько недель начнем экспортировать в Египет и Иорданию», — заявил Зомер. Начало добычи начнется примерно через девять лет после разведки месторождения в открытом море. Этот шаг приведет страну к энергетической независимости и считается одной из важнейших вех в ее экономической истории. «Мы находимся в финальном тестировании и воплощаем все в жизнь. Это захватывающие времена для Израиля», — сказал в свою очередь вице-президент Noble Energy по крупным проектам Джордж Хэтфилд.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Почему увеличится налоговое бремя

19.01.2020 21:44
Правительству в ближайшем будущем придется существенно повысить налоги, если экономическая ситуация не изменится.

Тель-Авив вошел в двадцатку самых дорогих городов мира

19.01.2020 19:03
В рейтинге стоимости жизни оказались сразу несколько израильских городов.

 

Парламент Иордании хочет отказаться от израильского газа

19.01.2020 18:32
Законопроект об отказе Иордании от импорта газа из Израиля теперь должно утвердить правительство и отправить назад на официальное голосование.

Евросоюз урезал финансовую помощь Турции: названа причина

18.01.2020 16:10
В ЕС рассказали, почему Турция получит меньше денег на реформы.

 

Италия: газопровод East Med — не долгосрочное решение

18.01.2020 14:55
Глава МИД Италии прокомментировал соглашение о будущих поставках газа, подписанное Израилем, Грецией и Кипром.

США наказали генерала КСИР за подавления протестов в Иране

18.01.2020 07:44
Вашингтон продолжает политику давления против Ирана: в этот раз под санкции попал бригандный генерал КСИР.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Фэйк»
Кийосаки Роберт

Боритесь с фейком при помощи фактов. Фейковые деньги В 1971 году президент США Ричард Никсон лишил американский доллар золотого обеспечения. В 1971 году американские доллары перестали быть настоящими деньгами. Это правительственные платежные средства. Мой богатый папа называл правительственные деньги фейковыми. Они делают богатых еще богаче. Но вся проблема заключается в том, что они же делают бедных и средний класс беднее. Фейковые учителя Чему вас научили в школе о деньгах? Что знают о деньгах ваши родители? Что знает о деньгах ваш финансовый консультант? Что знают о деньгах наши лидеры? Почему 78 % американцев живут от зарплаты до зарплаты? Почему совокупный долг американских студентов за учебу составляет триллион долларов? Почему учителя выходят на забастовки, требуя больше денег? Фейковые активы В 2008 году мировая экономика пережила обвал, когда рухнули фейковые активы — субстандартные ипотечные кредиты. Не те ли самые банкиры, которые продавали их в 2008 году, по-прежнему продают фейковые активы вам и мне? Не они ли разрабатывают пенсионные программы? У скольких бэби-бумеров пенсионные накопления закончатся еще при жизни? Грозит ли нам новый крах? Узнайте из новой книги Роберта Кийосаки! В 1983 году я прочел книгу Р. Бакминстера «Усмешка гигантов». В ней рассказывается о том, как супербогатые люди грабят мир. Книга «Фейк» о том, что я узнал, изучая этих гигантов, и о том, как не стать их жертвами. — Роберт Кийосаки Об авторе Роберт Кийосаки заставил миллионы людей во всем мире изменить отношение к деньгам. Благодаря своим взглядам, которые зачастую противоречат общепринятым стереотипам, Роберт завоевал репутацию откровенного и сильного человека, который имеет собственное мнение. Известен всему миру как пропагандист идеи финансового образования.
 

Партнёры

Другие новости