3 июля 2020 года 17:41 | последнее обновление произошло в 16:26 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Эдельштейн о маркировке продуктов: будут последствия

 Эдельштейн о маркировке продуктов: будут последствия

15.11.2019 12:28   экономика бизнес

Спикер Кнессета Юли Эдельштейн направил письмо с возмущениями президенту Европейского парламента Давиду Сассоли по поводу недавнего решения Европейского Суда относительно маркировки товаров из Иудеи и Самарии. «Я глубоко обеспокоен тем, что решение суда может подорвать политические и экономические связи между Израилем и Европейским союзом и иметь далеко идущие негативные последствия для перспектив мира между Израилем и его соседями на Ближнем Востоке», — написал Эдельштейн, передает «Аруц Шева». По его словам, вышеупомянутое судебное решение демонстрирует политику двойных стандартов по отношению к Израилю и территориям, находящимся под его контролем.
«Я полагаю, что из десятков таких областей по всему миру только Иудея, Самария и Голанские высоты подпадают под такие правила маркировки. Суд решил не обращать внимания на глубокую историческую связь между еврейским народом и всей землей Израиля», — добавил спикер Кнессета. По словам Эдельштейна, суд предписал дифференцированное отношение к арабам и евреям на основе этнической принадлежности, постановив, что на этикетках продуктов должно быть указано не просто «Западный берег» или «Голанские высоты», а что продукты поступают из Еврейского поселения — чтобы потребители не приняли эти товары за арабские. «Введя это требование, суд предрешает исход израильско-палестинских переговоров. Это противоречит давней позиции Европейского союза и международного сообщества в целом, что двусторонние шаги и переговоры являются единственным способом разрешения этого конфликта», — подчеркнул он.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Facebook не намерен менять политику компании из-за бойкота

03.07.2020 14:07
Цукерберг заявил, что, по его мнению, бойкот является не экономическим, а репутационным вопросом.

Данные статистики показали падение рынка труда

02.07.2020 17:39
Наиболее пострадали пищевая промышленность и гостиничный бизнес, которые сократились более чем на 75%.

 

Amdocs  увольняет тысячу сотрудников

02.07.2020 09:03
В настоящее время в Amdocs работает 4500 человек в Израиле и 25 000 по всему миру.

Концерн Israel Aerospace Industries увольняет 900 человек

02.07.2020 08:02
Газета Калькалист сообщает о одном из самых крупных увольнений в истории государственных предприятий Израиля.

 

Кац сократит выплаты госслужащим на 45 миллиардов шекелей

01.07.2020 16:27
Чем меньше будут сокращения в государственном секторе — тем больше государству придется повышать налоги

El Al  полностью прекратила полеты

01.07.2020 14:01
У компании — огромные долги, в первую очередь — 350 миллионов долларов пассажирам за отмененные во время коронавируса полеты.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Реклама. Управленческий аспект. Учебное пособие»
Нархов Дмитрий Юрьевич, Нархова Елена Николаевна

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта. Излагаются основные положения теории 14 социологии коммуникации, рекламной и PR-деятельности, необходимой будущему специалисту, даны технологии организации рекламной и PR-кампаний. Для удобства освоения материала каждая тема снабжена вопросами для обсуждения. Для студентов, обучающихся по специальностям «Социально-культурный сервис», «Реклама», «Связи с общественностью», а также для всех интересующихся вопросами рекламы и маркетинга.
 

Партнёры

Другие новости