11 июля 2020 года 20:22 | последнее обновление произошло в 19:47 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Ситуация накаляется: Турция угрожает США ответным ударом

 Ситуация накаляется: Турция угрожает США ответным ударом

16.10.2019 21:26   экономика бизнес

Министерство иностранных дел Турции готовит ответные санкции против Соединенных Штатов. Об этом, на следующий день после того, как Вашингтон применил аналогичные меры из-за наступления Анкары в Сирии, объявил пресс-секретарь президента Ибрагим Калин. По словам представителя Эрдогана, американским чиновникам ранее было «четко сказано», что Турция не собирается объявлять о прекращении огня в Сирии, а также вести переговоры с курдами. Также об ответных санкциях Анкары объявил министр иностранных дел Мевлют Чавушоглу, выступая в парламенте. Он подчеркнул, что угрозы и санкции против Турции недопустимы. По словам Чавушолгу, он надеется на отказ Конгресса США от «разрушительного подхода» президента Дональда Трампа. Более того, он обратил внимание на «критическое положение» турецко-американских отношений. Напомним, что 15 октября США ввели санкции против Турции из-за военной операции в Сирии. Соответствующая мера касается министра внутренних дел Сулеймана Сойлу и главы Министерства природных ресурсов Фатиха Донмеза. Позже Эрдоган ответил, что введение санкций со стороны Соединенных Штатов абсолютно не вызывают у него никакого беспокойства. А операция будет продолжена. Тем не менее, через полдня президент Турции неожиданно заявил, что Анкара все же может остановить военную операцию. Но для этого курдские отряды должны сложить оружие и выйти из запланированной «безопасной зоны». Он давал срок на размышления до вечера, 16 октября.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Продажи нефти упали до рекордного минимума

11.07.2020 06:28
Международное энергетическое агентство предоставило данные по поставкам нефти и сделало прогноз на 2020 год.

Нетаниягу встретился с самозанятыми: что пообещал

10.07.2020 21:04
Появились детали переговоров Нетаниягу и бизнесменами и самозанятыми.

 

Дворкович заявил о начале тяжелого периода кризиса в РФ

09.07.2020 22:32
Сообщается, что сложнее всего придется малому и среднему бизнесу

Кац: ограничения на пособия по безработице сняты

09.07.2020 21:30
Исраэль Кац: «Отчет перед общественностью был организован для того, чтобы все получили ответы».

 

Нетаниягу и Кац сделают важное заявление

09.07.2020 19:37
Нетаниягу и Кац озвучат план по спасению пострадавших от коронавируса предприятий.

50 миллиардов работникам и самозанятым: план Нетаниягу

09.07.2020 11:56
План предусматривает создание “сети безопасности” для работающих и частных предпринимателей на период до июня 2021 года.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Регионалистика (для бакалавров). Учебное пособие»
Плешакова Марина Владимировна, Шаховская Лариса Семеновна и др.

Представляет собой материал по теоретическим основам регионалистики, различные практические аспекты дисциплины, связанные с размещением производительных сил страны и территориальными особенностями региональной экономики. Раскрываются вопросы теории и практики управления на разных уровнях, создание региональной финансовой и кредитной систем, организация рационального и эффективного размещения производительных сил, обеспечение слаженного механизма развития отраслей. Для студентов первого курса экономических специальностей (дневная форма обучения, бакалавриат).
 

Партнёры

Другие новости