2 июня 2020 года 08:19 | последнее обновление произошло в 07:48 (МСК)
 
 
          18+
 
    

WeWork задолжала израильским банкам баснословную сумму

 WeWork задолжала израильским банкам баснословную сумму

22.09.2019 15:19   экономика бизнес

Компания WeWork, специализирующаяся на торговле высокотехнологичной недвижимостью для офисов формата Open Space и «коворкингов», задолжала сразу трем крупнейшим финансовым организациям Израиля около $100 миллионов. Об этом сообщает издание Globes. На фоне проблем, с которыми компания столкнулась в ходе запланированного выхода на IPO из-за неоднозначной оценки активов компании, подтвердились ее долги перед банком Леуми, банком Аполим и страховой компанией The Phoenix Holdings Ltd, которые в сумме достигают около $100 млн. Отметим, Леуми и Апоалим участвовали в международном консорциуме банков, предоставившего компании, основанную в Нью-Йорке израильтянином Адамом Нейманом кредитную линию на общую сумму $500 миллионов. Аполим выделил ей около $20-25 млн, а Леуми — еще порядка $40-50 млн. Кроме того, страховая компания Phoenix также предоставила WeWork кредит еще на $30 млн. Продажа высокотехнологичной недвижимости, на которую сейчас огромный спрос, и впечатляющие оценки во время переговоров по долевому финансированию, способствовало возникновению у кредиторов большей терпимости к финансовым результатам WeWork, в сравнении с обычными риелторами. С момента основания компания постоянно расширяла кредитные линии, а оценить их размер в полном объеме на данный момент не представляется возможным. Несмотря на это, WeWork накопила существенные денежные резервы. Согласно отчетам, стартап, изначально оценивавшийся в $47 млрд, все еще планирует до конца года выйти на биржу, однако вероятность этого падает с каждым днем. Инвесторы и финансовые аналитики раскритиковали структуру корпоративного управления компанией, дающую Нейману ничем не ограниченный контроль над компанией. Кроме того, отмечается что WeWork тратит баснословные суммы денег на аренду помещений, находящихся в собственности у Наймана.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Роман Абрамович купил особняк в Герцлии за $65 млн

02.06.2020 07:48
Владелец футбольного клуба «Челси» обзавелся еще одной элитной недвижимостью в Израиле, которая в общей сложности занимает четыре участка.

Роман Абрамович купил особняк в Герцлии за $65 млн

02.06.2020 07:48
Владелец футбольного клуба «Челси» обзавелся еще одной элитной недвижимостью в Израиле, которая в общей сложности занимает четыре участка.

 

Правительство занялось пятилетним планом для друзов

01.06.2020 17:59
После массовых протестов друзов правительство все же ответило на их требования.

Иран готов и дальше поставлять нефть Венесуэле

01.06.2020 15:52
В МИД Ирана прокомментировали поставку нефти в Венесуэлу, которую пытались пресечь США.

 

Иран готов и дальше поставлять нефть Венесуэле

01.06.2020 15:52
В МИД Ирана прокомментировали поставку нефти в Венесуэлу, которую пытались пресечь США.

В центре Эйлата построят парк аттракционов

01.06.2020 14:24
Ожидаемый инвестиции в проект — 170 миллионов шекелей. Дизайном займется фирма из Тель-Авива Derman Verbakel Architecture.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Оптимизация и продвижение в поисковых системах»
Ашманов Игорь Станиславович, Калинин Андрей Леонидович и др.

О чем мечтает владелец любого сайта, блога или паблика? Привлечь как можно больше заинтересованных посетителей, превратить их в лояльных клиентов и при этом не разориться на рекламе. В этой книге собраны и проанализированы принципы и методы продвижения, позволяющие разобраться? как работают современные поисковые системы, как пользователи ищут информацию, то есть всё то, что поможет вам привести пользователей на ваш сайт и заставит покупать у вас. Подробно обсуждаются современные способы сетевой рекламы и нестандартные методы продвижения, даются конкретные рекомендации по оптимизации сайтов различной тематики. Изложенные в книге принципы и рекомендации не утратят своей актуальности еще долгое время! Перед вами 4-е издание книги, заслуженно ставшей деловым бестселлером. Оно адресовано тем, кто начинает заниматься поисковой оптимизацией и ищет наиболее действенные методы решения этой задачи, но будет полезно и специалистам, поскольку обобщает обширный практический опыт ее авторов.
 

Партнёры

Другие новости