27 февраля 2020 года 06:54 | последнее обновление произошло в 05:13 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Производителя «Свинки Пеппы» купят за $4 миллиарда

 Производителя «Свинки Пеппы» купят за $4 миллиарда

26.08.2019 00:52   экономика бизнес

Американские производители игрушек Hasbro приобретут владельца Peppa Pig Entertainment One примерно за 3,3 млрд фунтов (4 млрд долларов), говорится в сообщении компании. По словам Hasbro, сделка расширит ее спектр продукции для развлечений и семейных историй. Эта сделка является последней в ряду зарубежных приобретений компаний, зарегистрированных на бирже в Великобритании, включая выкуп сети пабов Greene King за 4,6 млрд фунтов стерлингов. В рамках сделки, акционеры Entertainment One получат £ 5,60 за каждую обыкновенную акцию. «Hasbro будет использовать захватывающие развлекательные возможности Entertainment One, чтобы представить наше портфолио брендов, которые привлекают геймеров, поклонников и семьи, на всех экранах по всему миру», — говорится в сообщении компании. Американский гигант игрушек стоит за разнообразными названиями, включая франшизы My Little Pony и Transformers, а также настольную игру Monopoly и Play-Doh. Entertainment One является создателем серии фильмов и телевизионных программ, включая мультфильм «Свинка Пеппа». Фирма заявила, что самая успешная десткая передача была переведена на более чем 40 языков и транслируется на более чем 180 территориях. «Свинка Пеппа» особенно популярен в Китае, где он был впервые экспортирован в начале 2000-х годов. Мультфильм собрал около 34 миллиардов просмотров на отечественных онлайн-видео платформах.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

El Al повышает тарифы: что известно

25.02.2020 22:15
Стало известно о повышении тарифов на перевозки в El Al: названа вероятная причина.

Акции итальянских компаний рухнули из-за коронавируса

25.02.2020 04:50
Вспышка коронавируса на севере Италии негативно повлияла на котировки компаний.

 

Производители компьютерных игр заработают больше ожидаемого

22.02.2020 23:10
Китайцы стали больше проводить времени за компьютерами и смартфонами из-за коронавируса.

Если у вас нету дома...

21.02.2020 09:18
Согласно последним данным ЦСУ Израиля, за минувший календарный год стоимость квартир выросла в среднем на 3%.

 

Как правильно спланировать пенсию?

20.02.2020 15:56
Не забывайте: принятые вами сегодня решения способны существенным образом повлиять на то, как будет выглядеть ваше будущее!

Коронавирус может повлиять на технологический сектор

20.02.2020 09:30
Дело в том, что, что цепочки поставок ориентированы на Китай

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Международный финансовый менеджмент. Учебник»
Восканян Роза Оганесовна, Ващенко Татьяна Владимировна

Международная деятельность позволяет компаниям привлекать больший объем финансовых ресурсов и использовать недоступные на национальных рынках финансовые инструменты. Одновременно с этим международная деятельность ставит перед финансовыми менеджерами проблемы двойного налогообложения, высоких затрат на логистические операции и управление запасами, требует исследования особенностей заключения трансграничных сделок слияния и поглощения и т. д. В учебнике последовательно представлены теоретический материал, контрольные вопросы и тесты для самостоятельной оценки усвоенного материала; задания, тематика эссе и курсовых работ для практических занятий. Для студентов и преподавателей экономических специальностей, а также широкого круга читателей, желающих повысить свою финансовую грамотность.
 

Партнёры

Другие новости