23 сентября 2019 года 07:59 | последнее обновление произошло в 07:30 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Каталог Korter — только полезная информация о новостройках

19.08.2019 13:49   экономика бизнес

Каталог новостроек Korter.ru — новый проект от уже ставшего популярным бренда Flatfy. Еще недавно именно на Flatfy пользователи искали информацию как по первичному рынку жилья, так и предложения по аренде и продаже вторички. Теперь новострою посвящен отдельный портал, где каждый пользователь может найти данные о жилых комплексах, застройщиках и актуальных ценах. Что представляет собой новый каталог Korter будет полезен для тех, кто уже готов к покупке квартиры в новом доме и находится в поисках лучшего предложения. Представленные на страницах каталога сведения также могут использоваться просто с целью анализа рынка, выявления его тенденций, понимания актуальных трендов и направлений. Самый большой объем информации на сайте посвящен непосредственно объектам первичной недвижимости. Здесь размещены все предложения застройщиков — строящиеся жилые комплексы, сданные, но пока не распроданные дома, а также проекты, которые только готовятся к реализации. Отдельный раздел посвящен застройщикам. В нем собраны все строительные компании, объекты которых есть в базе сайта. О каждой из них представлены краткие данные, а также перечень жилых комплексов — строящихся и построенных в последние несколько лет. Информация этого раздела будет полезна тем, кто хочет купить недвижимость строго у определенного застройщика, доверяя ему больше всего. Для каждой новостройки создана отдельная страница, пример страницы ЖК Макаровский квартал в Екатеринбурге. Здесь много фото с разных ракурсов, красивые визуализации, подробные технические характеристики домов. Обязательно есть карта, на которой отмечено расположение объектов. Также представлен большой блок информации о квартирах с подробными планировками, метражами. Авторы проекта для каждой новостройки делают описание, из которого можно узнать непосредственно о доме, его окружении, инфраструктуре рядом, транспортной доступности. Чего на Korter нет Поскольку Korter позиционируется как информационно-поисковый сервис, его создатели отказались от составления рейтингов и не берут на себя ответственность рекомендовать посетителям те или иные жилые комплексы. Представленные здесь сведения — это просто факты о новостройках и строительных компаниях без оценок, выводов, рекомендаций. Команда проекта готова сделать все возможное, чтобы пользователи нашли на страницах каталога как можно больше полезных для себя сведений, но решение о покупке принимали самостоятельно, опираясь на собственную оценку.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Акции на бирже Египта рухнули на фоне протестов

22.09.2019 22:32
Экономическая ситуация в Египте может пострадать из-за антиправительственных протестов — об этом свидетельствует ситуация на египетской бирже.

WeWork задолжала израильским банкам баснословную сумму

22.09.2019 15:19
Банки Леуми и Аполим, а также страховая компания Phoenix выделили компании, торгующей высокотехнологичной недвижимостью, около $100 млн

 

Ганц создаст коалицию без Либермана и Ликуда

22.09.2019 11:12
Кахоль Лаван надеется сформировать “узкую коалицию” в Кнессете — без партии Наш Дом — Израиль Авигдора Либермана.

Саудовская Aramco станет «сильнее, чем когда-либо»

21.09.2019 10:35
Атаки 14 сентября «закрепили за миром огромное значение Саудовской Аравии и ее нефтяной промышленности».

 

Как снять пенсию с минимальными налоговыми выплатами

19.09.2019 16:33
Пенсия выплачивается помесячными платежами и как правило, при снятии денег одной суммой, накопления облагаются 35% налогом

Индекс фондовой биржи Саудовской Аравии рухнул

16.09.2019 14:41
Аналитики утверждают, что остановка добычи нефти в Саудовской Аравии после нападения на НПЗ приведет к скачку цен на сырье.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Тендерные продажи»
Гуськов Александр

 

Партнёры

Другие новости