7 декабря 2019 года 11:29 | последнее обновление произошло в 09:48 (МСК)
 
 
          18+
 
    

С утра 14 июля: главный въезд в Иерусалим закрыт

 С утра 14 июля: главный въезд в Иерусалим закрыт

14.07.2019 09:11   экономика бизнес

В 10 часов утра 14 июля главный въезд в столицу Израиля для частного транспорта с шоссе №1 закроют, по планам — на три года. дорога будет заблокирована для всех частных видов транспорта до 2023 года: от моста Струн до Биньяней Ха Ума.
Закрытие магистрали является частью второго этапа амбициозного проекта «Ворота Иерусалима», который заключается в строительстве городского въезда, ведущего в один из ведущих бизнес-центров страны.
После завершения строительства узла для транспорта и делового квартала площадью 29,5 га, где расположены 24 высотных офисных здания и 2 тыс. гостиничных номеров, планируется создать 60 тысяч новых рабочих мест.
Однако до тех пор проект грозит дорожным коллапсом. Водители уже жалуются, что в городе наблюдается затрудненное движение, а ситуация с пробками только усугубится с закрытием въезда.
С 2015 года в развивающемся деловом квартале ведутся работы по прокладке туннелей для частных автомобилей и парковочного комплекса на 1300 мест. Власти Иерусалима заявляют, что работы для завершения проекта должны теперь проходить над землей.
Туннель будет выходить в городской район Байт-Веган и сможет обеспечить быстрый доступ к южным частям города и автомагистрали Бегин. Шоссе может сократить время поездки на 20 минут в часы пик.
Прямым следствием этого станут гигантские транспортные пробки на шоссе Бегин. Движение общественного транспорта продолжится как и ранее. В первую неделю на въезде будут отключены светофоры, и движение будет регулироваться полицией. Транспортная полиция опубликовала новый порядок движения при въезде в Иерусалим со стороны Садов Сахарова. Движение будет перенаправлено на Шдерот Герцль, Рабин, Иермияху, откуда машины будут съезжать на шоссе Бегин. Водителям также предлагают пользоваться альтернативными маршрутами: шоссе №9, Харизим, шоссе Эйн Керем и шоссе №443. В дополнение к главному въезду в Иерусалим закрыт проезд с шоссе №1 в Гиват Шауль через Иерусалимский лес. Это добавит на и без того перегруженные дороги сотни автомобилей. Кроме того, на этой неделе начинается большой ремонт на одной из главных улиц Гиват Шауль — Канфей Нешарим .

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Убийства в Ираке: США ввели новые санкции

07.12.2019 09:13
Министерство финансов США сообщило о наказании для причастных к массовым убийствам мирных демонстрантов в Ираке.

Сделка о подводных лодках: ущерб экономике и безопасности

06.12.2019 14:42
К чему приведут сделки по обороне — приобретение ракетных кораблей и подводных лодок у немецкой компании ThyssenKrupp.

 

Как британские банки «угрожают» человечеству

06.12.2019 10:41
Крупные британские банки «угрожают» человечеству, выделив почти 25 млрд фунтов стерлингов

Как британские банки «угрожают» человечеству

06.12.2019 10:41
Крупные британские банки «угрожают» человечеству, выделив почти 25 млрд фунтов стерлингов

 

Исследовано социальное неравенство в Великобритании

04.12.2019 10:16
Состояние шести самых богатых людей Великобритании равняется состояниям 13 миллионов беднейших граждан страны.

Закон об ограничении «налички»: скоро полетят головы

03.12.2019 17:54
Из 17 тыс. проверок предприятий за год было выявлено 2600 нарушений Закона о сокращении использования денежных средств.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Ресторанный бизнес для чайников»
Гарви Майкл, Дизмор Хезер и др.

Об успехе в ресторанном бизнесе мечтают очень многие, но только некоторые из них его добиваются. Часто у будущих владельцев складывается неправильное понятие о том, что в действительности представляет собой ресторанный бизнес. Некоторые видят только внешний блеск и великолепие и не замечают тех трудностей и проблем, которые сопровождают этот бизнес. Другие видели ресторанный бизнес изнутри и уверены в том, что смогут справиться с ним лучше, чем их работодатели, не осознавая того, насколько серьезные и ответственные задачи и решения каждый день приходится решать Боссу. Мы хотим, чтобы у вас сложилось целостное представление о мире ресторанного бизнеса, — о том, что в нем хорошо, что плохо, что абсурдно — чтобы вы смоги принять информированное решение о своем месте в этом мире. После того как вы прочитаете эти страницы в красивой желто-черной обложке, вы ясно поймете, по плечу ли вам это дело, и будете знать, с чего именно следует начинать.
 

Партнёры

Другие новости