19 августа 2019 года 21:25 | последнее обновление произошло в 20:19 (МСК)
 
 
          18+
 
    

С утра 14 июля: главный въезд в Иерусалим закрыт

 С утра 14 июля: главный въезд в Иерусалим закрыт

14.07.2019 09:11   экономика бизнес

В 10 часов утра 14 июля главный въезд в столицу Израиля для частного транспорта с шоссе №1 закроют, по планам — на три года. дорога будет заблокирована для всех частных видов транспорта до 2023 года: от моста Струн до Биньяней Ха Ума.
Закрытие магистрали является частью второго этапа амбициозного проекта «Ворота Иерусалима», который заключается в строительстве городского въезда, ведущего в один из ведущих бизнес-центров страны.
После завершения строительства узла для транспорта и делового квартала площадью 29,5 га, где расположены 24 высотных офисных здания и 2 тыс. гостиничных номеров, планируется создать 60 тысяч новых рабочих мест.
Однако до тех пор проект грозит дорожным коллапсом. Водители уже жалуются, что в городе наблюдается затрудненное движение, а ситуация с пробками только усугубится с закрытием въезда.
С 2015 года в развивающемся деловом квартале ведутся работы по прокладке туннелей для частных автомобилей и парковочного комплекса на 1300 мест. Власти Иерусалима заявляют, что работы для завершения проекта должны теперь проходить над землей.
Туннель будет выходить в городской район Байт-Веган и сможет обеспечить быстрый доступ к южным частям города и автомагистрали Бегин. Шоссе может сократить время поездки на 20 минут в часы пик.
Прямым следствием этого станут гигантские транспортные пробки на шоссе Бегин. Движение общественного транспорта продолжится как и ранее. В первую неделю на въезде будут отключены светофоры, и движение будет регулироваться полицией. Транспортная полиция опубликовала новый порядок движения при въезде в Иерусалим со стороны Садов Сахарова. Движение будет перенаправлено на Шдерот Герцль, Рабин, Иермияху, откуда машины будут съезжать на шоссе Бегин. Водителям также предлагают пользоваться альтернативными маршрутами: шоссе №9, Харизим, шоссе Эйн Керем и шоссе №443. В дополнение к главному въезду в Иерусалим закрыт проезд с шоссе №1 в Гиват Шауль через Иерусалимский лес. Это добавит на и без того перегруженные дороги сотни автомобилей. Кроме того, на этой неделе начинается большой ремонт на одной из главных улиц Гиват Шауль — Канфей Нешарим .

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Каталог Korter — только полезная информация о новостройках

19.08.2019 13:49
Теперь новострою посвящен отдельный портал, где каждый пользователь может найти данные о жилых комплексах, застройщиках и актуальных ценах

В России посчитали, во сколько Трампу обошлась бы Гренландия

17.08.2019 05:22
Новость о тайных желаниях Трампа буквально за сутки всколыхнула все мировое сообщество, а эксперты бросились вести подсчеты стоимости Гренландии.

 

Дональд Трамп хочет купить Гренландию

16.08.2019 11:04
Президент США неоднократно интересовался у своих советников, можно ли приобрести Гренландию.

Япония — крупнейший держатель ценных бумаг США

16.08.2019 09:52
Согласно данным Министерства финансов США, Япония сейчас владеет казначейскими облигациями на $1,12 трлн.

 

Япония — крупнейший держатель ценных бумаг США

16.08.2019 09:52
Согласно данным Министерства финансов США, Япония сейчас владеет казначейскими облигациями на $1,12 трлн.

Богатейшие люди мира лишились $18 млрд всего за один день

16.08.2019 06:30
Катастрофически неудачный день на фондовой бирже больно ударил по карманам крупнейших богачей планеты

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Ипотечные ценные бумаги»
Копейкин Александр Борисович, Рогожина Наталия Николаевна и др.

Центральной проблемой ипотечного жилищного кредитования является формирование долгосрочной ресурсной базы. Поэтому главным направлением развития ипотечного рынка является совершенствование инструментов и институтов привлечения долгосрочных финансовых ресурсов. К числу существенных источников финансирования ипотечных жилищных кредитов относятся ипотечные ценные бумаги. В развитых странах именно расширение объемов ресурсов, привлекаемых в ипотеку с рынка ценных бумаг, снижение их стоимости позволили понизить стоимость ипотечных кредитов. В результате ипотечные ценные бумаги стали основным механизмом привлечения средств с рынка капиталов в жилищный сектор. В мировой практике применяются различные виды ипотечных ценных бумаг в зависимости от особенностей законодательства, специфики ипотечного рынка, исторического опыта. Так, в европейских странах преобладают ипотечные облигации, в США распространение получила секьюритизация (securitization) ипотечных активов, предполагающая передачу их в пользу специального юридического образования. Изучение зарубежного опыта представляет значительный интерес для российской практики. В России рынок ипотечных ценных бумаг находится в стадии становления. Происходит отработка механизмов, процедур и нормативно-правовых документов, в результате которой должны быть созданы условия для нормального функционирования этого рынка. Эмиссия ипотечных ценных бумаг пока носит эпизодический характер. Предлагаемая книга содержит подробное описание различных видов ипотечных ценных бумаг, раскрывает особенности их эмиссии и обращения. В книге разбираются два основных типа ипотечных ценных бумаг, рассматриваются специфические черты немецких ипотечных облигаций и американских ипотечных ценных бумаг, проводится их сравнительная характеристика. Особое внимание уделяется деятельности организаций вторичного рынка ипотечных кредитов в США, дается информация об их программах, особенностях функционирования. Данная книга представляет интерес для различных участников рынка ипотечного жилищного кредитования, для эмитентов ипотечных ценных бумаг и инвесторов, для всех, интересующихся вопросами развития рынка ипотечного жилищного кредитования.
 

Партнёры

Другие новости