21 октября 2019 года 03:41 | последнее обновление произошло в 03:00 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Tnuva планирует прямые продажи своей продукции

 Tnuva планирует прямые продажи своей продукции

19.06.2019 06:14   экономика бизнес

Tnuva, крупнейшая израильская продовольственная компания, планирует продавать продукты питания напрямую потребителям, минуя супермаркеты, пишет во вторник Globes. Новая платформа под названием eaty позволит потребителям заказывать домашние наборы для приготовления блюд по рецептам, вместе с ингредиентами, производимыми молочными и пищевыми подразделениями группы. Это услуга премиум-класса, в рамках которой потребители могут заказать онлайн набор для приготовления еды. Комплект содержит ингредиенты и рецепт. Цена будет выше, чем при заказе каждого товара в отдельности.
Цена комплекта отражает удобство, экономию времени, рецепт и стоимость сырья. Согласно Tnuva, цена наборов будет варьироваться от 120 до 160 шекелей, плюс плата за доставку в размере 10 шекелей. В ближайшие месяцы будет запущена пилотная версия веб-сайта, предлагающая услуги доставки в центральном регионе только в таких городах, как Тель-Авив, Рамат-Ган, Гиватаним, Кирьят-Оно, Петах-Тиква и Ход-ха-Шарон.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Какими будут топ-10 городов мира в 2035 году

20.10.2019 19:06
Специалисты составили прогноз по экономическому росту и численности населения, выяснив, какие города займут лидирующие позиции.

США обложили товары из ЕС штрафными пошлинами

18.10.2019 20:05
США ввели штрафные пошлины на ряд товаров из ЕС.

 

США обложили товары из ЕС штрафными пошлинами

18.10.2019 20:05
США ввели штрафные пошлины на ряд товаров из ЕС.

Газа: бедность и безработица на уровне 75%

18.10.2019 13:07
Администрация заявляет, что это следствие «агрессивной израильской практики, усилившейся после Второй интифады».

 

Рост ВВП Китая упал до рекордно низкого уровня за 27 лет

18.10.2019 12:21
По словам экономиста Hwabao Trust Ни Вэна спад, вероятно, продолжится, что приведет к еще большему снижению ВВП Китая.

Свиная чума атакует китайских потребителей

18.10.2019 08:43
Свинина является одним из основных продуктов питания в Китае.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Игровые модели для экономических задач. Учебное пособие»
Богомолов Александр Иванович, Невежин Виктор Павлович

В учебном пособии рассмотрены теоретические и практические аспекты теории игр, представлены примеры и задания для выполнения расчетных работ по темам: решение матричных игр в чистых стратегиях; решение матричных игр 2 ? 2 в смешанных стратегиях и моделирование результатов; методы решения матричных игр m ? n в смешанных стратегиях; биматричные игры, игры с природой (статистические игры), нахождение равновесных и оптимальных стратегий по Нэшу и Парето. Каждая рассматриваемая тема сопровождается кратко изложенной теорией, решением типовых примеров, а также заданиями для самостоятельной работы студентов в аудитории или дома. Приведенные задания могут быть использованы как для промежуточного контроля знаний, так и в качестве практических заданий на экзамене или зачете. Материал учебного пособия соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения по направлениям подготовки 38.03.01 и 38.04.01 «Экономика». Предназначено для бакалавров, магистров и аспирантов экономических специальностей, преподавателей вузов, научных работников и специалистов аналитических служб, изучающих такие дисциплины, как «Теория игр», «Элементы теории игр», «Теория игр и стратегическое поведение фирм», «Математические методы и модели исследования операций» и др.
 

Партнёры

Другие новости