19 июля 2019 года 10:59 | последнее обновление произошло в 10:17 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Россия и Европа обдумывают возможность инвестиций в Ливан

 Россия и Европа обдумывают возможность инвестиций в Ливан

16.06.2019 17:45   экономика бизнес

Российские и европейские компании обдумывают инвестиции в зарождающийся нефтегазовый сектор Ливана по мере того, как он готовится начать бурение на шельфе к концу 2019 года, сказала министр энергетики Ливана Нада Бустани. Об этом в воскресенье, 16 июня пишет The Times of Israel. «Несколько крупных компаний посетили Ливан», — сказала 39-летняя министр журналистам в своем офисе в Бейруте. «Мы говорим о российских «Газпроме» и «Лукойле», а также в ближайшее время ожидается визит британской фирмы BP. Интерес также есть у Total (Франция), ENI (Италия) и Novatek (Россия)».
Американские фирмы пока еще не участвовали в торгах. Однако в среду представитель Госдепартамента США Дэвид Саттерфилд сказал Бустани, самому молодому министру в правительстве Ливана, что у Вашингтона «нет проблем с участием американских фирм» в энергетическом секторе. Она назвала это «позитивным шагом».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

На Калининской АЭС отключены три блока

18.07.2019 11:21
Три энергоблока станции сейчас отключены.

В Диснейленде ужасающая разница в зарплатах

18.07.2019 10:01
Инспектируя парк, внучатая племянница Уолта Диснея Эбигейл выяснила, что доходы распределяются не справедливо.

 

Гейтс впервые занял третье место в списке миллиардеров

18.07.2019 02:17
В рейтинге самых богатых людей мира его обогнал француз Бернар Арно.

Лавров собирается на Кубу

17.07.2019 18:53
Министр иностранных дел РФ в конце июля посетит Кубу, Бразилию и Суринам.

 

Как палестинцы из Хеврона воровали израильскую воду

16.07.2019 12:18
Палестинские бандиты организовали похищение воды, предназначенной для Кирьят-Арба, Негохот, Бейт Хагай и других населенных пунктов к югу от Хеврона

Мир готовится к валютной войне

16.07.2019 10:20
Стремление Трампа ослабить доллар повышает вероятность прямых интервенций американского Центробанка и открывает новый виток в валютных войнах.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Революция трудолюбия. Потребительское поведение и экономика домохозяйств с 1650 года до наших дней»
Фрис Ян де

В «долгом» XVIII веке, понимаемом как исторический, а не календарный период, сочетание новых потребительских ожиданий с новым уровнем трудолюбия привело к фундаментальному преобразованию материальных культур Северо-Западной Европы и Северной Америки. Эта «революция трудолюбия» создала те условия экономического ускорения, которые связывают с промышленной революцией. В настоящем издании вниманию читателя предлагается рациональное объяснение новой природы потребительских товаров и фактического потребительского поведения домохозяйств всех уровней финансового достатка. Автором рассматривается влияние зарождения и эволюции потребительского спроса на процесс экономического развития сквозь призму потребительского поведения, взятого в контексте экономики домохозяйств. Анализируются меняющиеся потребительские цели домохозяйств в период с XVII в. до наших дней и как решения конкретных домохозяйств стали связующим звеном между макроэкономическим ростом и совершенствованием природы человека. Наконец, настоящее исследование выявляет основные сильные и слабые стороны существующей теории потребления и предлагает соответствующие поправки, добавляя в экономические абстракции исторический реализм.
 

Партнёры

Другие новости