19 июля 2019 года 10:57 | последнее обновление произошло в 10:17 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Голландский гигант объединился с израильским стартапом

 Голландский гигант объединился с израильским стартапом

14.06.2019 13:41   экономика бизнес

Венчурное подразделение ABN AMRO Bank стало стратегическим партнером израильского стартапа ThetaRay, который специализируется в области искусственного интеллекта и крупных баз данных. Об этом в четверг, 13 июня, сообщает The Times of Israel. Как известно, израильский стартап разрабатывает программное обеспечение, имитирующее интуитивное принятие решений человеком, для обнаружения хакерских действий, предотвращения схем отмывания денег и выявления мошенничества и плохих кредитов.
Голландские инвестиции появились после того, как ABN использовала решения израильского стартапа, чтобы опередить угрозы, включая обнаружение отмывания денег, торговли людьми и финансирования терроризма. Фирмы не раскрывают сумму сделки или долю участия в стартапе. Это первая инвестиция голландского фонда в израильскую компанию.
Размер венчурного фонда ABN AMRO Digital Impact Fund составляет 50 миллионов евро, предназначенных для инвестиций в финансовые технологии.
В рамках соглашения ABN AMRO Bank будет способствовать развитию связей между ThetaRay и другими клиентами и инвесторами, говорится в пояснительном письме.
Средства пойдут на расширение деятельности стартапа и помощь в выходе на новые рынки и найме новых работников.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

На Калининской АЭС отключены три блока

18.07.2019 11:21
Три энергоблока станции сейчас отключены.

В Диснейленде ужасающая разница в зарплатах

18.07.2019 10:01
Инспектируя парк, внучатая племянница Уолта Диснея Эбигейл выяснила, что доходы распределяются не справедливо.

 

Гейтс впервые занял третье место в списке миллиардеров

18.07.2019 02:17
В рейтинге самых богатых людей мира его обогнал француз Бернар Арно.

Лавров собирается на Кубу

17.07.2019 18:53
Министр иностранных дел РФ в конце июля посетит Кубу, Бразилию и Суринам.

 

Как палестинцы из Хеврона воровали израильскую воду

16.07.2019 12:18
Палестинские бандиты организовали похищение воды, предназначенной для Кирьят-Арба, Негохот, Бейт Хагай и других населенных пунктов к югу от Хеврона

Мир готовится к валютной войне

16.07.2019 10:20
Стремление Трампа ослабить доллар повышает вероятность прямых интервенций американского Центробанка и открывает новый виток в валютных войнах.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«О возможности институционального первенства России»
Малышев Валерий Львович

Переход на инновационное развитие предполагает, как считает автор, изменение основ современного функционирования экономики России. Для этого российская экономика в своем будущем развитии может не только воспользоваться столь популярным сейчас опытом промышленно развитых стран, но и некоторыми из правил поведения производителей продуктов и потребителей этих продуктов как ресурсов производства, характерными для периода функционирования экономики России на микроуровне до перестройки. Конечно, учитывая различие между значимостью этих факторов при директивном управлении экономикой и рыночными условиями ее функционирования. Проведение этих мероприятий будет осуществляться практически без участия государства: государству надо будет принять лишь первый законодательный акт для изменения направления современного развития российской экономики. Дальнейшее ее развитие будет осуществляться на основе инициативы самих субъектов производственной деятельности, возникающей при когерентности признаков определенного направления. Это позволит России добиться более совершенного уровня развития институтов в сравнении с уровнем развития, характерным для современной экономики промышленно развитых стран. Тем самым будет создано прочное основание, во-первых, для суверенизации экономики, во-вторых, для проведения тех мероприятий на макроуровне, которые могут быть предусмотрены государственным руководством для достижения экономикой России в рамках мирового экономического порядка статуса технологической державы. Книга предназначена для специалистов, занимающихся проблемами развития российской экономики, для преподавателей, студентов экономических вузов и факультетов, а также для широкого круга читателей, интересующихся проблемами экономического развития России.
 

Партнёры

Другие новости