21 октября 2019 года 02:57 | последнее обновление произошло в 00:42 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В Берлине замораживают цены на арендную плату

 В Берлине замораживают цены на арендную плату

14.06.2019 01:22   экономика бизнес

Олаф Шольц, министр финансов Германии и вице-канцлер в коалиционном правительстве Ангелы Меркель, поддержала неоднозначные предложения о пятилетнем замораживании арендной платы на жилье, чтобы решить проблему растущей стоимости жизни в Берлине. Арендная плата быстро увеличилась, поскольку быстро развивающаяся экономика Германии привлекла людей со всей Европы. Типичная квартира с одной спальней стоит 990 евро в месяц. В то же время в Лондоне цена на съем таких же апартаментов составляет 1750 евро месяц, согласно данным Европейской комиссии. “Если мы не хотим оказаться в Лондоне, где даже адвокаты и врачи вынуждены жить с соседями по квартире, потому что они не могут позволить себе собственную квартиру, мы должны что-то с этим сделать”, — сказала Шольц газете Frankfurter Allgemeine Zeitung.
Но данная мера по замораживанию арендной платы оказалась противоречивой. Например, Ассоциация арендодателей апартаментов Haus & Grund посоветовала арендодателям увеличить плату до 18 июня по максимуму — на 15%.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Какими будут топ-10 городов мира в 2035 году

20.10.2019 19:06
Специалисты составили прогноз по экономическому росту и численности населения, выяснив, какие города займут лидирующие позиции.

США обложили товары из ЕС штрафными пошлинами

18.10.2019 20:05
США ввели штрафные пошлины на ряд товаров из ЕС.

 

США обложили товары из ЕС штрафными пошлинами

18.10.2019 20:05
США ввели штрафные пошлины на ряд товаров из ЕС.

Газа: бедность и безработица на уровне 75%

18.10.2019 13:07
Администрация заявляет, что это следствие «агрессивной израильской практики, усилившейся после Второй интифады».

 

Рост ВВП Китая упал до рекордно низкого уровня за 27 лет

18.10.2019 12:21
По словам экономиста Hwabao Trust Ни Вэна спад, вероятно, продолжится, что приведет к еще большему снижению ВВП Китая.

Свиная чума атакует китайских потребителей

18.10.2019 08:43
Свинина является одним из основных продуктов питания в Китае.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«На крючке. Как создавать продукты, формирующие привычки»
Эяль Нир, Хувер Райан

О книге Почему некоторые продукты привлекают наше внимание, а некоторые — нет? Как некоторые продукты формируют у нас привычки? Есть ли у этих продуктов какие-то схожие черты и паттерны? Эта книга описывает процесс, состоящий из четырех этапов, который позволяет формировать привычки покупателей. Продукты, формирующие привычки, позволяют регулярно возвращать потребителей без агрессивного маркетинга и дорогой рекламы. Эта книга, полезная для маркетеров, дизайнеров, предпринимателей и всех интересующихся поведением потребителей, предлагает читателям: рекомендации по формированию устойчивых привычек; практические шаги для создания продуктов, которые будут нравиться потребителям; обзор инструментов, используемых Pinterest, Twitter, Instagram и другими продуктами, вовлекающими потребителя и способствующими формированию привычек. Раскрывает сразу несколько тем: бизнес, психологию, убеждение и дизайн продуктов. Для кого эта книга? Это книга для маркетеров и предпринимателей. И для тех, кто интересуется маркетингом и поведением потребителя и хочет понять, почему некоторые продукты формируют у нас привычки, а некоторые — нет. Об авторе Нир Эяль — преподаватель (вел лекции в Стэнфордской школе бизнеса), предприниматель, автор (пишет для Forbes, TechCrunch, Psychology Today).
 

Партнёры

Другие новости