12 декабря 2019 года 13:25 | последнее обновление произошло в 12:44 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Всемирный банк выделит $750 млн для Кении

 Всемирный банк выделит $750 млн для Кении

30.05.2019 05:22   экономика бизнес

Всемирный банк одобрил выделение Кении займа на сумму 750 миллионов долларов США, который в основном был направлен на поддержку сельского хозяйства и жилищного строительства, говорится в сообщении банка. Впервые за многие годы Всемирный банк вносит наличные деньги непосредственно в казначейство, которое будет использоваться по усмотрению правительства, сообщил источник во вторник со знанием вопроса. В восточноафриканской стране есть несколько программ финансирования развития стоимостью в миллиарды долларов с кредитором из Вашингтона, но в течение многих лет финансирование обходило казначейство и обычно направлялось прямо в проекты. «Ожидается, что меры, поддерживаемые этим ... принесут пользу обычным кенийцам за счет более точного планирования сельскохозяйственных субсидий для охвата фермеров с низким доходом (и) ... увеличения доступности доступного жилья», — сказал Фелипе Харамильо, директор по стране Всемирного банка в Кении.
Всемирный банк заявил, что некоторые фонды также пойдут на помощь в создании цифровой национальной идентификационной системы. «Мы ожидаем, что эта операция поможет снизить фальсификацию заявок на государственные закупки, что приведет к экономии бюджетных средств и увеличению ресурсов для целей развития», — сказал Всемирный банк. Кения привлекла 2,1 миллиарда долларов США в виде суверенных облигаций в этом месяце, но некоторые критики выразили обеспокоенность по поводу растущего долгового бремени страны.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Бесплатный транспорт в шабат: Бат-Ям против инициативы

12.12.2019 09:47
Городской совет Бат-Яма провел голосование по поводу общественного транспорта в субботу — 4 голоса против 17-ти.

Сеть Super-Pharm «родила» дочку

11.12.2019 18:48
Super-Pharm придумала «ноу-хау» и будет конкурировать с кафе и обычными продуктовыми магазинами.

 

Отчет: 42% израильских семей живет в перерасходе

10.12.2019 18:16
У 5% из-за перерасхода банк блокировал доступ к счету хотя бы один раз за последний год.

Кац представил Индии инициативу «Пути регионального мира»

09.12.2019 21:20
Кац поделился с Индией инициативой по развитию регионального партнерства в сферах экономики и транспорта путем создания железной дороги.

 

Кац представил Индии инициативу «Пути регионального мира»

09.12.2019 21:20
Кац поделился с Индией инициативой по развитию регионального партнерства в сферах экономики и транспорта путем создания железной дороги.

Исладния поставит «благополучие» выше ВВП в новом бюджете

08.12.2019 23:01
Премьер-министр призвала к «альтернативному будущему, основанному на благополучии и инклюзивном росте».

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Краудфандинг. Как найти деньги для вашей идеи. Полное руководство с примерами»
Лиленко-Карелина Ирина

Книга «Краудфандинг. Как найти деньги для вашей идеи» — первое подробное руководство по запуску и продвижению крауд-проектов в России. Если у вас есть идея, блестящий проект, который обязательно должен состояться, — эта книга поможет вам преподнести проект так, чтобы в него поверили все, кто о нем узнает и помогли ему осуществиться. Благодаря этой книге вы сможете: — оценить идею, собственные силы и готовность начать кампанию краудфандинга; — составить описание проекта, которое привлечет внимание будущих участников; — эффективно работать с аудиторией и продвигать проект в онлайн-пространстве; — предусмотреть все риски на пути проекта. Кому будет полезна эта книга: — благотворительным организациям; — большому и малому бизнесу; — социальным предпринимателям; — авторам произведений искусства (музыка, кино, литература и т. п.); — всем, у кого есть идея, и он не знает, как превратить ее в дело своей жизни; — всем, потому что никто не знает заранее, какая идея осенит его завтра. Неважно, есть ли у вас уже опыт сбора средств или вы только задумываетесь об этом — эта книга поможет вам самостоятельно осуществить краудфандинговый проект и претворить мечту в реальность. Ирина Лиленко-Карелина, писатель и маркетолог, более 15 лет успешно проработала в IT — возглавляла региональные представительства «Лаборатории Касперского» и компании ESET. Автор двух собственных и более десяти сторонних успешных краудфандинговых проектов, где она принимала самое разное участие — от консалтинга до подготовки и ведения проекта «под ключ».
 

Партнёры

Другие новости