12 декабря 2019 года 14:11 | последнее обновление произошло в 13:30 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Торговая война имеет ограниченное влияние на финрынки Китая

 Торговая война имеет ограниченное влияние на финрынки Китая

28.05.2019 05:19   экономика бизнес

Торговая война с Соединенными Штатами оказала ограниченное влияние на финансовые рынки Китая, и ее последствия будут «еще меньше» в будущем, заявил главный финансовый регулятор Китая в интервью государственному телевидению в понедельник.
Паника на фоне растущей торговой войны не отразилась на фондовых и валютных рынках Китая, сказал в интервью телекомпании CCTV председатель Китайской комиссии по регулированию банковского и страхового сектора (CBIRC) Го Шуцин. Го, который также является чиновником Коммунистической партии, контролирующим Народный банк Китая (НБК), заявил, что правительство никогда не принимало мер для преднамеренной девальвации валюты.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Со следующей недели: прямой поезд Тель-Авив-Иерусалим

12.12.2019 13:02
На линии будут оперировать два электропоезда. Они будут идти от станции Навон в Иерусалиме до станции Хагана в Тель-Авиве.

Бесплатный транспорт в шабат: Бат-Ям против инициативы

12.12.2019 09:47
Городской совет Бат-Яма провел голосование по поводу общественного транспорта в субботу — 4 голоса против 17-ти.

 

Сеть Super-Pharm «родила» дочку

11.12.2019 18:48
Super-Pharm придумала «ноу-хау» и будет конкурировать с кафе и обычными продуктовыми магазинами.

Отчет: 42% израильских семей живет в перерасходе

10.12.2019 18:16
У 5% из-за перерасхода банк блокировал доступ к счету хотя бы один раз за последний год.

 

Кац представил Индии инициативу «Пути регионального мира»

09.12.2019 21:20
Кац поделился с Индией инициативой по развитию регионального партнерства в сферах экономики и транспорта путем создания железной дороги.

Кац представил Индии инициативу «Пути регионального мира»

09.12.2019 21:20
Кац поделился с Индией инициативой по развитию регионального партнерства в сферах экономики и транспорта путем создания железной дороги.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Переписка 2.0. Как решать вопросы в чатах, соцсетях и письмах»
Карепина Саша

Сегодня множество важных вопросов решаются онлайн: к электронной почте добавились социальные сети и мессенджеры, и каждая уважающая себя компания общается с клиентами по всем возможным каналам связи. Но изменились не только технологии. Нынешние читатели — не «ныряльщики», а «серфингисты». Они ждут, чтобы смысл послания лежал на поверхности и был понятен сразу. Даже очень важное письмо, написанное «по старинке», то есть требующее глубокого погружения, обречено остаться не до конца понятым, что уж говорить о постах в соцсетях или ответах клиентупартнеруколлеге в чате. Ставки в деловой переписке высоки, поэтому придется адаптировать ее к требованиям «серфингистов». А если ваш адресат — суровый начальник, разгневанный клиент, срывающий сроки партнер или чиновник, от решения которого зависит проект, умение эффективно общаться через чаты, соцсети и электронную почту становится жизненно важным для карьеры и бизнеса. Все о том, как писать, чтобы вас не просто прочитали, но услышали, поняли и даже согласились с вами — в этой книге.
 

Партнёры

Другие новости