18 августа 2019 года 01:51 | последнее обновление произошло в 01:12 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Индия полностью отказалась от импорта иранской нефти

 Индия полностью отказалась от импорта иранской нефти

24.05.2019 20:39   экономика бизнес

Индия полностью полностью отказалось от импорта иранской нефти, придерживаясь санкционных ограничений, установленных ранее Вашингтоном, заявил высокопоставленный индийский дипломат. Об этом в пятницу, 24 мая стало известно The Times of Israel. По словам посла Индии в США Харша Вардхана Шрингла, его страна и так существенно уменьшила объемы закупок иранской нефти до полного прекращения импорта перед тем, как Вашингтон усилил свою кампанию давления на Тегеран. Дипломат подчеркнул, что после этой закупки Индия не импортировала ни одного барреля нефти, произведенной в Исламской республике. Кроме того, дипломат сообщил, что Индия больше не импортирует и нефть из Венесуэлы, поскольку считает себя партнером США. Однако он отметил, что для его страны это обернулось некоторыми проблемами в энергетическом секторе, поскольку у Тегерана закупалось 10% всего нефтяного импорта.
Об этом Шрингла заявил журналистам во время брифинга, посвященного победе премьер-министра Нарендры Моди.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

В России посчитали, во сколько Трампу обошлась бы Гренландия

17.08.2019 05:22
Новость о тайных желаниях Трампа буквально за сутки всколыхнула все мировое сообщество, а эксперты бросились вести подсчеты стоимости Гренландии.

Дональд Трамп хочет купить Гренландию

16.08.2019 11:04
Президент США неоднократно интересовался у своих советников, можно ли приобрести Гренландию.

 

Япония — крупнейший держатель ценных бумаг США

16.08.2019 09:52
Согласно данным Министерства финансов США, Япония сейчас владеет казначейскими облигациями на $1,12 трлн.

Япония — крупнейший держатель ценных бумаг США

16.08.2019 09:52
Согласно данным Министерства финансов США, Япония сейчас владеет казначейскими облигациями на $1,12 трлн.

 

Богатейшие люди мира лишились $18 млрд всего за один день

16.08.2019 06:30
Катастрофически неудачный день на фондовой бирже больно ударил по карманам крупнейших богачей планеты

Пять крупнейших экономик мира оказались под угрозой

15.08.2019 15:35
Прогнозы аналитиков не предвещают ничего хорошего, ведь ВВП пяти стран бьют все антирекорды, а ситуация может только усугубиться.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Легкий способ жить без долгов. Ваш план освобождения от долгового рабства»
Карр Аллен

«Легкий способ жить без долгов» — применение самой успешной из когда-либо созданных систем по преодолению зависимостей к решению проблем тех людей, которые страдают от непомерных долговых обязательств, возникших в результате неоправданных импульсивных покупок и расточительности. Главная цель этой книги — помочь вам прекратить страдания, которые приносят долги, и стать счастливыми благодаря свободе от долгового рабства и отсутствию финансовых проблем. Мы разберем навязанные нам психологические установки и иллюзии, формирующие легкомысленное отношение к деньгам и неразборчивость в потреблении, которые обычно становятся причиной долгов и тяжелого жизненного кризиса. С помощью этой книги вы разработаете простой и эффективный план выхода из личного финансового кризиса и освобождения от долгового рабства, снова возьмете под контроль свои расходы, расплатитесь с долгами и восстановите отношения с людьми, не страдая и не испытывая лишений. Вы сможете покупать все, что вам необходимо, получая здоровое удовольствие от траты денег, и до конца своих дней будете наслаждаться счастливой, насыщенной и полноценной жизнью без изнуряющего бремени долговых обязательств. «Легкий способ» Аллена Карра преобразит вашу жизнь таким же удивительным образом, каким он уже преобразил жизни миллионов людей во всем мире.
 

Партнёры

Другие новости