18 августа 2019 года 02:35 | последнее обновление произошло в 02:11 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Ботсвана разрешила охотиться на слонов

 Ботсвана разрешила охотиться на слонов

24.05.2019 04:38   экономика бизнес

После пятилетнего запрета правительство Ботсваны вновь приняло решение разрешить охотникам убивать слонов, говорится в заявлении, опубликованном 22 мая Министерством окружающей среды, охраны природных ресурсов и туризма.
Ботсвана является домом для более чем 130 000 слонов — около трети оставшихся в Африке слонов саванны — и, как представляется, в значительной степени избежала недавнего кризиса браконьерства слоновой кости. В период с 2007 по 2014 год численность слонов по всему континенту сократилась на 30 процентов, согласно Великой переписи слонов.
Тем не менее, комитет, в который вошли местные власти, неправительственные организации, исследователи, представители промышленности и другие, обнаружил, что «отстранение от охоты оказывает негативное влияние на источники средств к существованию, особенно для общественных организаций, которые ранее получали выгоду от охоты». Он также обнаружил, что Департаменту дикой природы и национальным паркам «требуется слишком много времени, чтобы вмешиваться и контролировать деструктивных слонов, которые могут уничтожить урожай за сезон за одну ночь».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

В России посчитали, во сколько Трампу обошлась бы Гренландия

17.08.2019 05:22
Новость о тайных желаниях Трампа буквально за сутки всколыхнула все мировое сообщество, а эксперты бросились вести подсчеты стоимости Гренландии.

Дональд Трамп хочет купить Гренландию

16.08.2019 11:04
Президент США неоднократно интересовался у своих советников, можно ли приобрести Гренландию.

 

Япония — крупнейший держатель ценных бумаг США

16.08.2019 09:52
Согласно данным Министерства финансов США, Япония сейчас владеет казначейскими облигациями на $1,12 трлн.

Япония — крупнейший держатель ценных бумаг США

16.08.2019 09:52
Согласно данным Министерства финансов США, Япония сейчас владеет казначейскими облигациями на $1,12 трлн.

 

Богатейшие люди мира лишились $18 млрд всего за один день

16.08.2019 06:30
Катастрофически неудачный день на фондовой бирже больно ударил по карманам крупнейших богачей планеты

Пять крупнейших экономик мира оказались под угрозой

15.08.2019 15:35
Прогнозы аналитиков не предвещают ничего хорошего, ведь ВВП пяти стран бьют все антирекорды, а ситуация может только усугубиться.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Империя Россия. Начало»
Литвак Борис Григорьевич

Книга Б.Г. Литвака «Империя Россия. Начало» продолжает серию «Управленческие портреты», в которой впервые представлен анализ становления российской государственности с точки зрения современной теории управления. В книгу включены управленческие портреты знаковых фигур российской истории Владимира Мономаха, Александра Невского, Ивана Грозного, Алексея Романова, сыгравших ключевую роль в создании Российской империи, на протяжении многих веков одной из ведущих мировых держав. Представленные в книге управленцы заложили основы российской государственности и российского самодержавия, вершили ее историю, формировали будущее. Роль личности в сформировавшейся системе управления России играет решающую роль в определении путей ее развития и положения, которое она занимает в мире. Знания собственных истоков необходимо для формирования эффективной системы управления сегодня. Создаваемая на наших глазах наука управления включает не только опыт управленческой деятельности в бизнесе за последние 100 лет, но и технологии управления, отражающие особенности страны и эпохи, законы управления, которым подчиняется система управления любой страны и эпохи. Эта книга о переломных точках формирования российской государственности, о влиянии стиля управления и решений, принимавшихся ее героями, об их судьбах. Она написана доступным языком, рассчитана на широкий круг читателей, для которых небезразлично прошлое страны и ее будущее, определяемое тем, насколько эффективна ее система управления.
 

Партнёры

Другие новости